museo8bits.com utilise des photos de silicium et system.cfg

Pour les fans du micro de Philips, ils existent! on vous l'assure :)

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 25 oct. 2004 13:52


Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4435
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 26 oct. 2004 23:08

Carl a écrit :il y a aussi du MPC (Fabrice93) !

Image
http://www.museo8bits.com/ficha0.php?nombre=cpcplus
Carl
fais chier mon site est tellement moche qu'il y fait même pas reference
:cry:

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 26 oct. 2004 23:22

j'ai vu aussi du (c) MPC sur un site Czech... de mémoire un GS64 avec une nappe qui sort de la console vers un clavier Commodore PC...
ça te dit qlq chose ?
Carl

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4435
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 26 oct. 2004 23:25

et je parie que lui aussi n'a pas mis de lien, faut vraiment que j'ameliore la presentatioin de mon site, normalement lundi je met une version en ligne ou les bouton seront plus lisible, mais pour le reste faut avoir du gout et la je suis pas tres doué

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 26 oct. 2004 23:30

fabrice93fr a écrit :et je parie que lui aussi n'a pas mis de lien, faut vraiment que j'ameliore la presentatioin de mon site, normalement lundi je met une version en ligne ou les bouton seront plus lisible, mais pour le reste faut avoir du gout et la je suis pas tres doué
il a mis un lien qui pointe vers www.vazeline.com ;-)

je blague, pas de lien !
c'est vrai que le menu de la page d'acceuil est peu lisible...
je viens de voir ta photo de la rom 1.0 du végé...très belle...
Carl

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4435
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 26 oct. 2004 23:40

Carl a écrit :
fabrice93fr a écrit :et je parie que lui aussi n'a pas mis de lien, faut vraiment que j'ameliore la presentatioin de mon site, normalement lundi je met une version en ligne ou les bouton seront plus lisible, mais pour le reste faut avoir du gout et la je suis pas tres doué
il a mis un lien qui pointe vers www.vazeline.com ;-)

je blague, pas de lien !
c'est vrai que le menu de la page d'acceuil est peu lisible...
je viens de voir ta photo de la rom 1.0 du végé...très belle...
Carl
merci ca me console, bientot des mec m'ecriront pour me dire de retirer les photos que j'ai volé sur le site trucmuche

Répondre

Revenir vers « Philips VG-5000 »