museo8bits.com utilise des photos de silicium et system.cfg

Pour les fans du micro de Philips, ils existent! on vous l'assure :)

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

museo8bits.com utilise des photos de silicium et system.cfg

Message par Carl » 21 oct. 2004 13:31

:arrow: conséquence de la rareté du végé en espagne... ;-)

Image
http://www.museo8bits.com/ficha0.php?nombre=vg5000
Carl

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 21 oct. 2004 13:49

Au moins, ils ont la décence d'indiquer leurs sources, à défaut d'avoir demandé la permission aux propriétaires des photos ???

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10415
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 21 oct. 2004 14:24

Merci Carl pour cette information :)

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 21 oct. 2004 14:26

Carl, fureteur officiel de Silicium ;)

Avatar de l’utilisateur
rene
El Presidente
El Presidente
Messages : 1129
Inscription : 16 mai 2002 20:08
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par rene » 21 oct. 2004 14:27

non
René

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3435
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Message par pstriolo » 21 oct. 2004 16:43

Moi j'aime bien le prez.

Jamais un mot plus haut que l'autre, c'est net, précis, concis.

Ferait un mauvais politique.

Philou

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 21 oct. 2004 19:14

il y a aussi du MPC (Fabrice93) !

Image
http://www.museo8bits.com/ficha0.php?nombre=cpcplus
Carl

Avatar de l’utilisateur
fneck
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 835
Inscription : 17 oct. 2002 19:18
Localisation : Drôme Provençale
Contact :

Message par fneck » 21 oct. 2004 19:41

Oui je l'avais déjà vu, et non il n'a pas demandé la permission. Mais comme il a effectivement indiqué la source sur la photo, et de plus a mis un lien vers mon site, bon c'est un moindre mal.

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3949
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 21 oct. 2004 22:17

Ils ont vraiment bons gouts :wink: VG et CPC

Avatar de l’utilisateur
JMD
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 235
Inscription : 16 mars 2004 18:35
Localisation : Perpignan
Contact :

Message par JMD » 22 oct. 2004 00:15

Arggg c'est vrai que sur silicium ce n'est pas qu'un forum :? :? :?

Car quand j'ai vu les photos sur celle avec l'extension mémoire blanche Schneider, je me suis dit OUHAAAA elle doit existé. Donc qui a ce genre d'extension en stock ? Car déjà j'ai du mal a me procuré celle de Philips, mais je parle même pas celle de Schneider et Radiola :roll: Je croyais que c'était une arlésienne. Mais comme les photos le montre ca a du existé.

Sinon y en a beaucoup des photos comme celle la sur silicium :?: :?: :?:

A+
JMD tueur de Zombies

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 22 oct. 2004 00:33

les extensions VG5216 Radiola ou Schneider sont difficle à trouver.
Carl

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 22 oct. 2004 09:17

Oui, elles existent bien toutes les 3, je les ai à la maison ;)
Mais bon, en dehors de philips, j'ai du batailler dur pour les trouver !

Clément

Message par Clément » 23 oct. 2004 12:56

d'ailleurs, le site vg5000 utilise une photo de "chez ritchy" ( extension manette )

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 23 oct. 2004 13:09

clementg71 a écrit :d'ailleurs, le site vg5000 utilise une photo de "chez ritchy" ( extension manette )
nous avons utilisé au début qlqs pics donner par Laulau en pensant que c'était à lui...je vais en mettre des plus belles ;-)
Carl


Répondre

Revenir vers « Philips VG-5000 »