mon vg 5000 à moi

Pour les fans du micro de Philips, ils existent! on vous l'assure :)

Modérateur : Politburo

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 15 mai 2004 22:24

:roll: :roll:
tu fais un elevage ?
Image

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 15 mai 2004 22:50

Super !
Tu es le 3éme à avoir un VéGé 1.0 !!!
tu peux jeter un oeil dedans...voir si tu as une étiquette avec n° de serie ?
Carl

Avatar de l’utilisateur
ArBr
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 824
Inscription : 14 nov. 2002 12:40
Localisation : Nord (59)
Contact :

Message par ArBr » 16 mai 2004 08:27

Potrzebie a écrit ::roll: :roll:
tu fais un elevage ?
C'est que ça se reproduit facilement ces petites bêtes là :wink: et encore tu n'as pas vu mon élevage de CPC, de Thomson ou d'Atari 8 bits (c'est toujours émouvant de voir une famille complète avec les petits enfants qui courent autour :lol: :lol: :lol:).
Potrzebie a écrit : tu peux jeter un oeil dedans...voir si tu as une étiquette avec n° de serie ?
Suite à une opération à coeur ouvert sur mon VG5000 Basic 1.0, je peux t'apporter la réponse à ta question concernant le numéro de série :
C'est le 11 SF 178 58530 0441

Ce qui est amusant sur cette étiquette c'est que le 0441 à été mis "à la main" à l'aide d'un tampon encreur 8O . J'espère qu'ils n'ont pas utilisé le même procédé pour tous les VG5000...

Sinon, je peux te confirmer que le VG5000 Basic 1.0 est bien équipé de deux circuits ROM type TMS4764 de 8Ko.

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 20 mai 2004 13:54

Carl a écrit :
fabrice93fr a écrit :carl : sais tu jusqu'a quel numero de serie peut on esperer trouver un vg 1.0

merci

fab
Hi Fabrice,
Les 2 Végé 1.0 que je connaisse c'est celui de Stéf et le mien.
le mien a le N°SF00432_190981 basic 1.0 Philips VG5000/19.
et d'après un article dans le magazine « Hauts Parleurs » ils existent très peu de machines 1.0...au vu du n° de série moins de 500 machines (à confirmer) ?

comme je l'ai spécifié sur le site Végé :
Notez bien que le VG5000 en version basic 1.0 était prévu au départ avec un seul circuit ROM du type TMS47128 de 16Ko. Mais suite à un défaut d'approvisonnement, le VG5000 sera provisoirement équipé de deux circuits ROM type TMS4764 de 8Ko (quelques centaines d'unités en sont équipées).

Pour la version basic 1.1, Philips utilisera un circuit ROM 9128C de chez GI.

Carl

quelqu'un sait ca que signifi les 6 dernier chiffres ?

par exemple j'ai le vg5000 sf00 440 194929 et c'est un 1.1

fab

Avatar de l’utilisateur
JMD
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 235
Inscription : 16 mars 2004 18:35
Localisation : Perpignan
Contact :

Message par JMD » 26 mai 2004 11:56

Merci carl pour le programme, je vais me le tapper ce week end afin que je comprenne comment cela fonctionne :wink:

J'espère un jour avoir les livres des programmes basic pour ce micro.

A+
JMD tueur de Zombies

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3949
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 26 mai 2004 12:40

Salut JMD,
regarde bien le site, et cherche à quoi sert le DjVu :wink:

Avatar de l’utilisateur
JMD
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 235
Inscription : 16 mars 2004 18:35
Localisation : Perpignan
Contact :

Message par JMD » 26 mai 2004 15:26

Mais de quoi il cause le petit CLS ????? :? :? :?

DjVu :? :? :? :?

Je ne sais même pas ou ca ce trouve ton truc !

Au fait CLS alors tu t'es renseigner pour le double CD, il n'est pas lisible en direct, hein qui c'est qui a raison ENCORE :D :D :roll:

A+
JMD tueur de Zombies

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 26 mai 2004 15:30

Moui ???? des éclaircissements nécessaires ???

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 26 mai 2004 18:47

JMD a écrit :Mais de quoi il cause le petit CLS ????? :? :? :?

DjVu :? :? :? :?

Je ne sais même pas ou ca ce trouve ton truc !

Au fait CLS alors tu t'es renseigner pour le double CD, il n'est pas lisible en direct, hein qui c'est qui a raison ENCORE :D :D :roll:

A+
Yo !
Si tu parles du double CD pour Végé...oui tu peux l'utiliser sur PC pour lire les wav des k7 mais si tu veux, tu peux aussi re-graver les 2 CDROMs au format CD Audio voir CD-Extra pour le lire sur ta chaine ou baladeur CD...

Carl

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 27 mai 2004 09:00

Il faudra alors environ 8 CD, d'après mes souvenirs ;)

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3949
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 27 mai 2004 09:34

Réfléchit petit JMD quand tu penses :lol:

Répondre

Revenir vers « Philips VG-5000 »