VéGé...80 euros...Ibé ça fait cher ;-)

Pour les fans du micro de Philips, ils existent! on vous l'assure :)

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

VéGé...80 euros...Ibé ça fait cher ;-)

Message par Carl » 02 mai 2004 22:21

un VéGé qui ne fonctionne pas à 80 euros...:cry:
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 45888&rd=1
Carl

Avatar de l’utilisateur
yvesffr
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2039
Inscription : 03 juin 2002 22:07
Localisation : 77
Contact :

Message par yvesffr » 02 mai 2004 22:31

A ce prix la c k do

;)
"Je vous aime" (© Pocket 1969)
"et moi je suis la vierge marie" (© Stamba 2009)
"Resistance is futile (if < 1 Ohm)"
"Un velux est un linux portugais"
"j'en vois encore un bout, yves" (© 2010 SbM)
"In minitel we trust" - Silicium

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 02 mai 2004 22:36

yvesffr a écrit :A ce prix la c k do

;)
:lol: :lol: :lol:
Carl

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 03 mai 2004 10:16

oufffffff...
Carl, on est riches !!!
enfin, de toute façon, même à 24,90, il n'aura pas d'enchères...

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3949
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 03 mai 2004 12:50

Stéphane, on prend les paris ?

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 03 mai 2004 12:53

CLS2086 a écrit :Stéphane, on prend les paris ?
Non, je ne parierai pas, y'a toujours la possibilité que quelqu'un craque pour la boite en mauvais état, ou pour les 3 jeux archi-ultra-courants...
Mais bon, même à 25€, ça fait cher du bout

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 03 mai 2004 13:16

Hi, encore du Végé, Radiola cette fois mais attention ce modéle est rare car il
dispose de 24 MB de RAM ! :wink:
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 68321&rd=1

Carl

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 03 mai 2004 13:22

Mouais, et puis, le radiola, c'est le plus rare de tous, c'est bien connu !

Avatar de l’utilisateur
JMD
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 235
Inscription : 16 mars 2004 18:35
Localisation : Perpignan
Contact :

Message par JMD » 06 mai 2004 10:12

Dites les gars pour 10 euro c'est quand même pas comme si le mec avait mis tres rare a 100 euro. Donc je trouve que 10 euro est convenable bien que je ne l'acheterai pas, puisque je l'ai déjà :wink:

A+
JMD tueur de Zombies

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 06 mai 2004 13:09

Hi, le type a modifié son annonce sur Ebay.....plus d'achat immédiat à 80E !
Carl

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 06 mai 2004 13:18

Ah ???? lirait-il Silicium ?

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 06 mai 2004 13:19

Stéphane Vanlierde a écrit :Ah ???? lirait-il Silicium ?
Non, pas du tout, c'est parce qu'il y a eu une enchère, donc l'offre à 80€ a disparu automatiquement !!!

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3949
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 06 mai 2004 13:55

Vi et le gars il collectionne tout en Philips

Répondre

Revenir vers « Philips VG-5000 »