3 Dimensions

Pour les fans du micro de Philips, ils existent! on vous l'assure :)

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 23 nov. 2005 17:08

CLS2086 a écrit :Flou gaussien entre 1 et 2
Ah tiens, je connais pas ça ?

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3949
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 23 nov. 2005 20:26

ben essaye :lol:
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 24 nov. 2005 14:47

Premier jet de la carte mère, avec 1 seul circuit (côté composant) et quelques composants:
Image

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 24 nov. 2005 14:50

tu t eclates toi :)
Image

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 24 nov. 2005 16:07

Potrzebie a écrit :tu t eclates toi :)
Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 24 nov. 2005 18:48

Hi !
Stéf, pourrais tu dans une version animée visualiser le flux d'informations entre le z80, la RAM et l'EF9345 :roll:
Carl

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 24 nov. 2005 20:00

Carl a écrit :Stéf, pourrais tu dans une version animée visualiser le flux d'informations entre le z80, la RAM et l'EF9345
Ca va être un peu costaud à faire, mais en fait, c'est le but caché de la mod', même si je n'en avais pas encore parlé, parce que je ne sais pas si j'irai au bout...

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 24 nov. 2005 22:50

Stéphane Vanlierde a écrit :
Carl a écrit :Stéf, pourrais tu dans une version animée visualiser le flux d'informations entre le z80, la RAM et l'EF9345
Ca va être un peu costaud à faire, mais en fait, c'est le but caché de la mod', même si je n'en avais pas encore parlé, parce que je ne sais pas si j'irai au bout...
Bingo ! et bien maintenant, tu n'as plus le choix, il faut aller jusqu'au bout :roll:
carl

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 10445
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Message par Fabrice Montupet » 25 nov. 2005 10:31

Couraaaaaaaaaaaaaaage! :D

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 25 nov. 2005 10:39

Merci à tous, pour les encouragements...
Bon, faut que je nettoie la face inférieure du circuit ce WE...
En attendant... interfaces et objets métiers, mais là, c'est plus du POV, c'est du ROSE :)

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 29 nov. 2005 12:00

Coucou

c'est encore moi...

Bon, les circuits imprimés (carte mère principale) sont finis:

dessous:
Image

dessus:
Image

Ca vous plait ?

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3949
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 29 nov. 2005 12:29

Ca vous plait ?
vi 8)
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5163
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Message par Pocket » 29 nov. 2005 12:50

Salut,
Stéphane Vanlierde a écrit :Ca vous plait ?
Purée, ça jette !

Juste une remarque sur la vue de dessous :
Normalement sur un cirduit imprimé, les pastilles (zones rondes) ne sont pas vernies, et donc devraient apparaitre en gris et pas en vert.

Par exemple (merci google) :
Image

Je sais, je pinaille, mais apparament t'as du temps ;)

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 29 nov. 2005 12:52

Pocket a écrit :Normalement sur un cirduit imprimé, les pastilles (zones rondes) ne sont pas vernies, et donc devraient apparaitre en gris et pas en vert.
Argh !
rien n'échappe à ta sagacité, Jean-François :roll:
Effectivement, j'ai eu la flemme de passer toutes les pastilles en "Silver".
Bon, ok, je vais voir ce que je peux faire :)

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 29 nov. 2005 12:53

Pocket a écrit :Je sais, je pinaille, mais apparament t'as du temps ;)
Je ne dors pas beaucoup la nuit, effectivement 8)

Répondre

Revenir vers « Philips VG-5000 »