3 Dimensions

Pour les fans du micro de Philips, ils existent! on vous l'assure :)

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 04 nov. 2005 12:59

Carl, voici le radiola tout blanc demandé:
Image

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3949
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 04 nov. 2005 13:16

Très très propre, bravo ! :D
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 04 nov. 2005 13:29

Stéphane Vanlierde a écrit :Carl, voici le radiola tout blanc demandé:
Image

Superbe Stéf, merci !

c 'est celui-ci que je veux à noël.... :wink:
dommage que la radiotechnique ai voulu économiser sur les claviers végé...
il est très classe ce modéle
carl

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 04 nov. 2005 14:07

CLS2086 a écrit :Tiens Stéphane, un autre défi que tu vas surement réussir :
faire les manettes en 3D avec choix des couleurs :D
Ouh là...
Vu le succès que j'ai avec l'UC, je pense effectivement continuer dans la modélisation du hardware VG...
Pour l'instant, je dois encore finir le boitier, et le bout de carte mère visible de l'extérieur...
Après on verra...
Dans un premier temps, je crois que je vais attaquer la mod du VG5216, récupérer une mod de TV et y plaquer un écran de boot VG, puis les manettes, l'extension mémoire, l'imprimante, le magnéto, les k7, les boitiers de k7

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7542
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Message par jvernet » 04 nov. 2005 14:44

Stéphane Vanlierde a écrit : Après on verra...
En tout cas, bravo !

Tu as moyen de convertir les .POV en .DXF, ou autre format ? J'aimerais bien voir ce que cela donne avec Blender sur mon mac, par exemple.

Jerome
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 04 nov. 2005 14:56

jvernet a écrit :Tu as moyen de convertir les .POV en .DXF, ou autre format ? J'aimerais bien voir ce que cela donne avec Blender sur mon mac, par exemple.
Hélas non, je n'ai pas trouvé de convertisseur...
Si quelqu'un connait ça, je suis preneur :)

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7542
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Message par jvernet » 04 nov. 2005 15:21

Stéphane Vanlierde a écrit :
jvernet a écrit :Tu as moyen de convertir les .POV en .DXF, ou autre format ? J'aimerais bien voir ce que cela donne avec Blender sur mon mac, par exemple.
Hélas non, je n'ai pas trouvé de convertisseur...
Si quelqu'un connait ça, je suis preneur :)
Essaye ça:
http://mysite.verizon.net/sfg0000/

Ou ça

http://www.exchange3d.com/new3d/link-17.html
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3949
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 04 nov. 2005 15:42

Ok Stéphane, et encore bravo :wink:
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 07 nov. 2005 14:30

Hélas, ces convertisseurs ne comprennent que le format Mesh (assemblages de triangles créés à partir d'un modeleur), et j'utilise des tas d'autres primitives, que les convertisseurs ne savent pas euh... convertir...
Donc, les sources du VG5000, une fois publiées (je pense les mettre à disposition, quand cela sera terminé) ne pourraont être rendues que par POV (disponible quand même sur des tas de configs)

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 07 nov. 2005 15:58

Potrzebie a écrit :trop noir
Bon, j'ai passé le Philips à la machine, sans "Mir Black Magic"...
Voilà ce que ça donne: Image

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 07 nov. 2005 16:01

ah oui, c est mieux comme ca
Image

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 07 nov. 2005 16:15

Merci François, je trouve aussi...
Bon allez, ce soir, j'attaque le dessous

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 07 nov. 2005 16:35

Stéphane Vanlierde a écrit :Merci François, je trouve aussi...
Bon allez, ce soir, j'attaque le dessous

les dessous du philips ?


Image
Image

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 07 nov. 2005 17:02

Raaaaaaaaaaah.
La mod 3D des corps humain.
Difficile cela est.
C'est autre chose que d'assembler des box, des cylinders et des polygons.
Surtout si on veut être réaliste.
Par contre, ça permet de faire faire au modèles tout ce qu'on veut ;)

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 08 nov. 2005 11:14

Allez,
un coup d'oeil sous la bête, avant que je n'attaque le capot du bas...
Image

Répondre

Revenir vers « Philips VG-5000 »