pas de lecteur de cassette sur mon vg5000

Pour les fans du micro de Philips, ils existent! on vous l'assure :)

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
trisebdo
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 163
Inscription : 28 août 2005 01:47
Localisation : aube

pas de lecteur de cassette sur mon vg5000

Message par trisebdo » 25 sept. 2005 22:02

Peut on mettre n'importe qu'el lecteur de cassette sur un vg5000?

Avatar de l’utilisateur
Xsaraconnor
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 227
Inscription : 31 juil. 2005 14:01
Localisation : Paris
Contact :

Message par Xsaraconnor » 25 sept. 2005 22:32

Salut,

Il faut un lecteur de casette avec une prise REMOTE (télécommande), avec le cable lecteur de K7 du VG 5000, il y a 3 prises jack une 3.5mm pour la sortie casque, une 3.5mm pour la sortie microphone et une plus petite 2.5mm pour la sortie télécommande (c'est l'ordinateur qui pilote le lecteur K7).
Il faudra surement regler l'alignement de la tête de lecture pour qu'il fonctionne correctement (j'ai eu le tour ...).

Avatar de l’utilisateur
Xsaraconnor
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 227
Inscription : 31 juil. 2005 14:01
Localisation : Paris
Contact :

Message par Xsaraconnor » 25 sept. 2005 23:01

Tu dois vérifier si le lecteur de K7 dispose des 3 prises

Image

Sur la boite et même parfois sur le lecteur il est écrit si il est "compatible" avec les ordinateurs sur le celui que j'utilise il y a écrit
COMPUTER DATA RECORDER

Avatar de l’utilisateur
trisebdo
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 163
Inscription : 28 août 2005 01:47
Localisation : aube

Message par trisebdo » 25 sept. 2005 23:04

ok merci pour l'info

Avatar de l’utilisateur
Carl
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2542
Inscription : 04 janv. 2003 00:47
Localisation : www.dole.org
Contact :

Message par Carl » 25 sept. 2005 23:40


Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 26 sept. 2005 00:08

j ai un lecteur informatique dispo a l echange (en boite en plus)
Image

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 29 sept. 2005 10:42

La prise remote n'est pas obligatoire... En effet, si on ne l'a pas où qu'elle ne fonctionne pas, il suffit de démarrer et d'arrêter le lecteur à la main, avec le bon timing ;)

@+

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3949
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 29 sept. 2005 11:15

oui c'est vrai en plus y'a toujours une petite marge de temps laissé pour ça :wink:
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

Avatar de l’utilisateur
Stéphane Vanlierde
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2569
Inscription : 09 oct. 2002 16:10
Localisation : Marne la Vallée, Seine & Marne, France
Contact :

Message par Stéphane Vanlierde » 29 sept. 2005 11:31

ben oui, à l'époque, un magnéto avec prise remote était classé "informatique", et coûtait la podéroupett, enfin, beaucoup plus cher qu'un magnéto audio "normal"

Sa[n]dman
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 5
Inscription : 05 sept. 2006 16:26

Message par Sa[n]dman » 05 sept. 2006 16:58

et avec um lecteur K7 qui as ces IO:
Image


Le lecteur est celui ci:
Image

Répondre

Revenir vers « Philips VG-5000 »