HxC sur Atari ST

Tous les ST, Falcon et compagnie (et même éventuellement les PC)

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3763
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Re: HxC sur Atari ST

Message par frodon69 » 29 déc. 2017 22:51

Bonsoir,

Je n'ai pas progressé depuis mon dernier message, merci d'intervenir.
Le buzzer émet des sons, je pense donc en être là :
Jeff_HxC2001 a écrit :
28 déc. 2017 15:25
-> L’émulateur semble accepter la carte, mais pb coté ST : Problème de switch (IDA-0 doit être sur ON) et/ou de sens de nappe et/ou pb hardware coté ST.
Que dois-je voir à l'écran à l'allumage de l'ordinateur ?
La nappe je l'ai testé dans les deux sens, sur un 1024 ste et sur un stf ; quel est le numéro du switch dont tu parles ?
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Jeff_HxC2001
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 23
Inscription : 29 juin 2011 00:17

Re: HxC sur Atari ST

Message par Jeff_HxC2001 » 31 déc. 2017 15:45

frodon69 a écrit :
29 déc. 2017 22:51
Bonsoir,

Je n'ai pas progressé depuis mon dernier message, merci d'intervenir.
Le buzzer émet des sons, je pense donc en être là :
Jeff_HxC2001 a écrit :
28 déc. 2017 15:25
-> L’émulateur semble accepter la carte, mais pb coté ST : Problème de switch (IDA-0 doit être sur ON) et/ou de sens de nappe et/ou pb hardware coté ST.
Que dois-je voir à l'écran à l'allumage de l'ordinateur ?
La nappe je l'ai testé dans les deux sens, sur un 1024 ste et sur un stf ; quel est le numéro du switch dont tu parles ?
Switch N°1.
Normalement le ST doit démarrer sur le programme de sélection des images au reset de la machine.

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3763
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Re: HxC sur Atari ST

Message par frodon69 » 31 déc. 2017 17:46

Ok ; j'ai les switchs 1 et 6 sur On, les autres sur Off mais je n'ai toujours rien à l'écran, hormis le bureau atari.

J'irai bien sur ton forum mais tout est en anglais, trop technique pour moi (j'ai regardé aussi pour flasher un gotek, finalement j'achète un gotek déjà flashé par un canadien pour un Amstrad).
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Jeff_HxC2001
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 23
Inscription : 29 juin 2011 00:17

Re: HxC sur Atari ST

Message par Jeff_HxC2001 » 02 janv. 2018 00:29

frodon69 a écrit :
31 déc. 2017 17:46
Ok ; j'ai les switchs 1 et 6 sur On, les autres sur Off mais je n'ai toujours rien à l'écran, hormis le bureau atari.
Le 1 uniquement ça devrait suffire pour commencer. Et sur le bureau atari les icônes des lecteurs sont visibles ?

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3763
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Re: HxC sur Atari ST

Message par frodon69 » 02 janv. 2018 20:00

Jeff_HxC2001 a écrit :
02 janv. 2018 00:29
Et sur le bureau atari les icônes des lecteurs sont visibles ?
Oui mais si je clique dessus ça me dit que le lecteur n'est pas prêt.
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Répondre

Revenir vers « Atari ST et compagnie »