Programmation Sur Atari pour un gros noob

Tous les ST, Falcon et compagnie (et même éventuellement les PC)

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
phm
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 591
Inscription : 08 avr. 2016 18:36
Localisation : Est Parisien

Re: Programmation Sur Atari pour un gros noob

Message par phm » 03 nov. 2016 19:43

Maintenant si tu veux faire du développement, j'ai encore ma version complète HiSoft DevpacST version 2 de 1988 ... 8)
mais là vas falloir y passer du temps :mrgreen:
HEWLETT-PACKARD : The best
CANON
X-07 X-730 X-711 XR-100 XM-101 XP-110F XP-120F XP-130F XP-140

AMSTRAD CPC-464 CPC-6128 ATARI STF DAI Indata

Avatar de l’utilisateur
imacman
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 9
Inscription : 01 nov. 2016 12:31
Localisation : Toulouse

Re: Programmation Sur Atari pour un gros noob

Message par imacman » 07 nov. 2016 14:01

Merci pour toutes vos informations!

donc j'ai bien récupéré ce week end mon atari ! c'est un "pré version" STE , je voulais voir la ram et c'est du SIPP bref c'est la fête aux Sipps...

question est-ce que les simm 30pin classiques peuvent etre transformées en Sipp? en leur soudant un picot?

Ceci mis à part j'ai eu aussi un kit basic Omikron pour st avec son bouquin, a voir!

@++
OP644/AmstradCPC/Amiga/Apple/Atari/Arcade
OAAAA

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3985
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: Programmation Sur Atari pour un gros noob

Message par Ythunder » 07 nov. 2016 14:17

je sais pas quel STE tu as eus, mais moi perso je partirai avec une base de 1040 STE, la plus polyvalente à mon avis..
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
imacman
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 9
Inscription : 01 nov. 2016 12:31
Localisation : Toulouse

Re: Programmation Sur Atari pour un gros noob

Message par imacman » 07 nov. 2016 15:21

Ythunder a écrit :je sais pas quel STE tu as eus, mais moi perso je partirai avec une base de 1040 STE, la plus polyvalente à mon avis..
Le truc c'est que mon épouse ne va pas vouloir que j'achète un autre atari ...X-/
OP644/AmstradCPC/Amiga/Apple/Atari/Arcade
OAAAA

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3985
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: Programmation Sur Atari pour un gros noob

Message par Ythunder » 07 nov. 2016 15:44

imacman a écrit :
Ythunder a écrit :je sais pas quel STE tu as eus, mais moi perso je partirai avec une base de 1040 STE, la plus polyvalente à mon avis..
Le truc c'est que mon épouse ne va pas vouloir que j'achète un autre atari ...X-/
Tu as un 520 alors ? Monte le juste à 1 Mo pas plus, et tout les jeux passerons et avec un super confort pour certains (notamment Dungeon Master qui n'a rien a voir entre un 520 et un 1040 niveau accès disque, ou Panza Kick Boxing ou tu peux reparamétrer tout les coups exclusivement avec la version 1040 à cause des 1 Mo)
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Répondre

Revenir vers « Atari ST et compagnie »