compilation de 1300 jeux ST pour disque dur - mist

Tous les ST, Falcon et compagnie (et même éventuellement les PC)

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3449
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

compilation de 1300 jeux ST pour disque dur - mist

Message par pstriolo » 19 oct. 2016 05:46

C'est ici que ca se passe :

https://drive.google.com/open?id=0B4Y5Z ... WwtTWFIcTQ

et le post qui informe :

https://www.youtube.com/watch?v=sDC3XlFVC-g

Ca permet de passer des jeux sur un disque dur et y compris pour le mist.

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Avatar de l’utilisateur
Hialmar
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 313
Inscription : 17 mars 2014 12:32
Localisation : Toulouse

Re: compilation de 1300 jeux ST pour disque dur - mist

Message par Hialmar » 19 oct. 2016 08:55

Merci.

Bon maintenant il va me falloir économiser pour acheter un UltraSatan.
Hialmar
Membre du CEO et de Silicium.

Avatar de l’utilisateur
bellamy
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 333
Inscription : 18 nov. 2011 15:08
Localisation : Nantes

Re: compilation de 1300 jeux ST pour disque dur - mist

Message par bellamy » 19 oct. 2016 10:24

Merci pour le lien !

Il y a de l'actu Atari en ce moment sur le forum, c'est sympa.

:D
______________
Bellamy

Avatar de l’utilisateur
Gege34
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 917
Inscription : 03 oct. 2014 11:19
Localisation : 31

Re: compilation de 1300 jeux ST pour disque dur - mist

Message par Gege34 » 19 oct. 2016 16:25

Hialmar a écrit : Bon maintenant il va me falloir économiser pour acheter un UltraSatan.
T'as un atari toi :twisted:
Tu peux voir avec talrek pour une carte ide (comme celle que j'ai mis sur le ste de silicium) ça sera moins cher et aussi rapide pour lancer des jeux.
Du Commodore (64/128/Amiga), De la HP (28/41/48/50/71) et quelques autres trucs (Ti, Canon X07, Psion, Casio, Palm)

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3449
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Re: compilation de 1300 jeux ST pour disque dur - mist

Message par pstriolo » 19 oct. 2016 16:30

bellamy a écrit :Merci pour le lien !

Il y a de l'actu Atari en ce moment sur le forum, c'est sympa.

:D
Je me charge d'en mettre.

J'en peux plus de lire des posts que sur les calculatrices :mrgreen: :mrgreen:

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Nikass
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1243
Inscription : 12 nov. 2015 23:00
Localisation : trouducul du 31 et 34 aux lunes bleues

Re: compilation de 1300 jeux ST pour disque dur - mist

Message par Nikass » 19 oct. 2016 20:47

L'actualité, ça sera quand t'auras un Atari (un vrai) avec un disque dur (un vrai) qui marche :-)

bon ça va je me casse...

:mrgreen:

a+

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4114
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: compilation de 1300 jeux ST pour disque dur - mist

Message par Ythunder » 19 oct. 2016 22:13

pstriolo a écrit :
bellamy a écrit :Merci pour le lien !

Il y a de l'actu Atari en ce moment sur le forum, c'est sympa.

:D
Je me charge d'en mettre.

J'en peux plus de lire des posts que sur les calculatrices :mrgreen: :mrgreen:

Philou
Il faut faire remonter de post pour que règne l'ATARI sur les calculatrices !!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4114
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: compilation de 1300 jeux ST pour disque dur - mist

Message par Ythunder » 19 oct. 2016 22:27

Bon sang, diantre fichtre, je viens de poster et nous sommes fait doubler par Rosetta et 3 posts sur les calculatrices en 5 min... que faisons nous !!!

allo mirabelle ici coquelicot !
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3449
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Re: compilation de 1300 jeux ST pour disque dur - mist

Message par pstriolo » 19 oct. 2016 22:40

Nikass a écrit :L'actualité, ça sera quand t'auras un Atari (un vrai) avec un disque dur (un vrai) qui marche :-)

bon ça va je me casse...

:mrgreen:

a+
Alors la c'est petit....

J'ai choisi la difficulté moi. L'oric ne passera pas par moi.

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Avatar de l’utilisateur
Hobiecat
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2978
Inscription : 06 sept. 2011 14:57
Localisation : Normandie / Antwerpen

Re: compilation de 1300 jeux ST pour disque dur - mist

Message par Hobiecat » 19 oct. 2016 23:30

Ythunder a écrit :Bon sang, diantre fichtre, je viens de poster et nous sommes fait doubler par Rosetta et 3 posts sur les calculatrices en 5 min... que faisons nous !!!
Oui, on se demande. :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Hialmar
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 313
Inscription : 17 mars 2014 12:32
Localisation : Toulouse

Re: compilation de 1300 jeux ST pour disque dur - mist

Message par Hialmar » 20 oct. 2016 13:44

Gege34 a écrit :
Hialmar a écrit : Bon maintenant il va me falloir économiser pour acheter un UltraSatan.
T'as un atari toi :twisted:
Tu peux voir avec talrek pour une carte ide (comme celle que j'ai mis sur le ste de silicium) ça sera moins cher et aussi rapide pour lancer des jeux.
On m'a donné un 1040 STE ;)

Ah oui effectivement 32 euros c'est pas très cher :
http://www.yaronet.com/topics/172-17184 ... /2#post-53

Je pense que je vais lui en commander une. Mais d'abord je vais vérifier que l'Atari marche.
Hialmar
Membre du CEO et de Silicium.

Avatar de l’utilisateur
Gege34
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 917
Inscription : 03 oct. 2014 11:19
Localisation : 31

Re: compilation de 1300 jeux ST pour disque dur - mist

Message par Gege34 » 20 oct. 2016 15:38

Hialmar a écrit :Je pense que je vais lui en commander une. Mais d'abord je vais vérifier que l'Atari marche.
Talrek est aussi sur le forum Sili, pense à lui préciser que c'est une version STE que tu veux avec câble twisté, je te flasherais un TOS 2.06 qui va bien quand tu viendras pour que je te l’installe (bein oui y a une soudure à faire :wink:).
Du Commodore (64/128/Amiga), De la HP (28/41/48/50/71) et quelques autres trucs (Ti, Canon X07, Psion, Casio, Palm)

Avatar de l’utilisateur
Hialmar
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 313
Inscription : 17 mars 2014 12:32
Localisation : Toulouse

Re: compilation de 1300 jeux ST pour disque dur - mist

Message par Hialmar » 20 oct. 2016 15:47

Ca marche. Et merci d'avance ;)

On va espérer qu'il lui reste des contrôleurs IDE.
Hialmar
Membre du CEO et de Silicium.

Avatar de l’utilisateur
Hialmar
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 313
Inscription : 17 mars 2014 12:32
Localisation : Toulouse

Re: compilation de 1300 jeux ST pour disque dur - mist

Message par Hialmar » 20 oct. 2016 17:23

Et sinon, avec 1 Mo est-ce que ce sera suffisant pour faire tourner les jeux sur disque dur ?

Il me semble que sur le STE Silicium on était passé à 4 Mo ?

Au pire, j'y colle un Gotek avec le firmware HxC et je m'embête plus.
Hialmar
Membre du CEO et de Silicium.

Avatar de l’utilisateur
bellamy
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 333
Inscription : 18 nov. 2011 15:08
Localisation : Nantes

Re: compilation de 1300 jeux ST pour disque dur - mist

Message par bellamy » 20 oct. 2016 18:14

Après dépasser 1 Mo sur un ST c'est risquer de rencontrer pas mal d'incompatibilités...

Voici un site ou tu peux trouver des jeux adaptés pour tourner sur un DD, il est indiqué pour chacun s'il faut 1Mo ou 2Mo pour le faire tourner.

http://atari.8bitchip.info/fromhd.php



:wink:
______________
Bellamy

Répondre

Revenir vers « Atari ST et compagnie »