moniteur vga atari falcon

Tous les ST, Falcon et compagnie (et même éventuellement les PC)

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
bellamy
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 310
Inscription : 18 nov. 2011 15:08
Localisation : Nantes

Re: moniteur vga atari falcon

Message par bellamy » 18 oct. 2016 09:55

Salut BubbleBobble,

Si tu peux récupérer un moniteur noté "Multisync = Yes" dans le tableau qu'a fourni Pstriolo, je suis preneur pour mon falcon !


Merci
______________
Bellamy

Avatar de l’utilisateur
Gege34
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 563
Inscription : 03 oct. 2014 11:19
Localisation : 31

Re: moniteur vga atari falcon

Message par Gege34 » 18 oct. 2016 10:03

Je serais aussi preneur d'un écran, si tu as une liste des références on pourra regarder celui qui convient.
Du Commodore (64/128/Amiga), De la HP (28/41/48/50/71) et quelques autres trucs (Ti, Canon X07, Psion, Casio, Palm)

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5111
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: moniteur vga atari falcon

Message par Pocket » 18 oct. 2016 16:59

Salut,

Pareil ;)

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Avatar de l’utilisateur
BubbleBobble
Modérateur
Modérateur
Messages : 2643
Inscription : 08 sept. 2004 22:24
Localisation : Ajaccio

Re: moniteur vga atari falcon

Message par BubbleBobble » 19 oct. 2016 12:08

Alors, sur la dernière palette de réforme il y a ces références :

Sonic IIEP577
Neovo F-417
Acer AL1716 Bs
Acer AL1716 Fs
Samsung 720N
HP L1706
ViewSonic VA703b
HP Le1901w
Philips 190V
Dell E193Fp

à+

Pierre
Le frottage de silex, c'est tout sauf une innovation : avant, on attendait simplement que la foudre tombe sur un arbre et qu'elle enflamme une branche, et ça fonctionnait très bien... ©SbM

Avatar de l’utilisateur
Gege34
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 563
Inscription : 03 oct. 2014 11:19
Localisation : 31

Re: moniteur vga atari falcon

Message par Gege34 » 19 oct. 2016 13:30

J'ai essayé de trouvé les caractéristiques (pas simple), le sonic descend à 24khz les autres sont trop haut (30khz) ou pas trouvé
Du Commodore (64/128/Amiga), De la HP (28/41/48/50/71) et quelques autres trucs (Ti, Canon X07, Psion, Casio, Palm)

Avatar de l’utilisateur
BubbleBobble
Modérateur
Modérateur
Messages : 2643
Inscription : 08 sept. 2004 22:24
Localisation : Ajaccio

Re: moniteur vga atari falcon

Message par BubbleBobble » 19 oct. 2016 15:30

Ils sont bons pour la benne alors. Je reposterai ici lors du prochain arrivage d'écrans.

Pierre
Le frottage de silex, c'est tout sauf une innovation : avant, on attendait simplement que la foudre tombe sur un arbre et qu'elle enflamme une branche, et ça fonctionnait très bien... ©SbM

Avatar de l’utilisateur
bellamy
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 310
Inscription : 18 nov. 2011 15:08
Localisation : Nantes

Re: moniteur vga atari falcon

Message par bellamy » 19 oct. 2016 16:45

Ok, merci Pierre !
______________
Bellamy

Avatar de l’utilisateur
NeXT65
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 259
Inscription : 25 juil. 2009 08:51
Localisation : Paris & USA (SF Bay Area)

Re: moniteur vga atari falcon

Message par NeXT65 » 20 oct. 2016 20:47

Il y a deux nec multisync 1970NXp sur LBC:
https://www.leboncoin.fr/informatique/1 ... tm?ca=12_s
https://www.leboncoin.fr/informatique/1 ... tm?ca=12_s

Trop loin de chez moi :( mais avis aux amateurs :D
Atari, Apple et NeXT (vous vous en doutiez ?)

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3433
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Re: moniteur vga atari falcon

Message par pstriolo » 20 oct. 2016 20:48

effectivement. Prix tres correct.

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Avatar de l’utilisateur
Gege34
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 563
Inscription : 03 oct. 2014 11:19
Localisation : 31

Re: moniteur vga atari falcon

Message par Gege34 » 20 oct. 2016 20:52

Dommage pas dans le coin.
Du Commodore (64/128/Amiga), De la HP (28/41/48/50/71) et quelques autres trucs (Ti, Canon X07, Psion, Casio, Palm)

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3985
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: moniteur vga atari falcon

Message par Ythunder » 20 oct. 2016 21:15

Vienne, c'est pour les Lyonnais ça, notamment Frodon69 à mon avis..
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
bellamy
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 310
Inscription : 18 nov. 2011 15:08
Localisation : Nantes

Re: moniteur vga atari falcon

Message par bellamy » 05 oct. 2017 17:34

Je n'ai jamais trouvé ce moniteur (NEC Multisync LCD1970NXp) sur le bon coin... :cry:

La je viens de craquer et je l'ai acheté sur eBay (achat direct) a un vendeur grand-breton. :)

L'individu en a encore 9 en stock d'après eBay.

Prix : 29.99 £
Port : 12.68 £
Total : 42.67 £ soit 49.8 €
______________
Bellamy

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5111
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: moniteur vga atari falcon

Message par Pocket » 06 oct. 2017 09:59

Salut,

T'as un lien ? (fleme powered)

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Avatar de l’utilisateur
bellamy
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 310
Inscription : 18 nov. 2011 15:08
Localisation : Nantes

Re: moniteur vga atari falcon

Message par bellamy » 06 oct. 2017 10:08

Ouiche,

Voici le lien : http://www.ebay.com/itm/NEC-MultiSync-L ... Swyc1ZnDhx
This NEC MultiSync LCD1970NXp 19" LCD Monitor is in very good condition with some scuffs and minor marks Tested to successfully power on and display over VGA.
Seller : 99.9% Positive feedback

Il en a plus de 10 en stock apparemment !
______________
Bellamy

Avatar de l’utilisateur
bellamy
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 310
Inscription : 18 nov. 2011 15:08
Localisation : Nantes

Re: moniteur vga atari falcon

Message par bellamy » 13 oct. 2017 11:22

Colis livré !

Mais malheureusement le moniteur n'était pas bien protégé et est arrivé cassé... :(

Je suis dégouté car il avait l'air vraiment bien ce moniteur...
______________
Bellamy

Répondre

Revenir vers « Atari ST et compagnie »