Problème fonctionnement jeux sur Méga STE

Tous les ST, Falcon et compagnie (et même éventuellement les PC)

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3979
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: Problème fonctionnement jeux sur Méga STE

Message par Ythunder » 01 nov. 2014 18:20

T5LC a écrit :
Ythunder a écrit :
T5LC a écrit :Sur le bureau je vois bien les lecteurs A et B, et les 4 participations du disque externe, mais je ne vois pas le disque interne ???
C'est quoi les 4 participations du disque externe ?
I, J, K et L
tu es certain que ce n'est justement pas le partionnement... de ton disque INTERNE ?
Pourquoi parle tu de disque externe ? Tu as un ZIP ou un truc comme ça branché en plus sur la machine ?
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3431
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Re: Problème fonctionnement jeux sur Méga STE

Message par pstriolo » 01 nov. 2014 18:43

Va voir sur les liens suivants :

http://atari.8bitchip.info/fromhd.php

et :

http://www.klapauzius.net/Old_Games.html

tu devrais trouver plus que ton bonheur pour des install sur disque dur.

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

T5LC
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 12
Inscription : 30 oct. 2014 22:52

Re: Problème fonctionnement jeux sur Méga STE

Message par T5LC » 01 nov. 2014 21:24

Ythunder a écrit :
T5LC a écrit :
Ythunder a écrit :
T5LC a écrit :Sur le bureau je vois bien les lecteurs A et B, et les 4 participations du disque externe, mais je ne vois pas le disque interne ???
C'est quoi les 4 participations du disque externe ?
I, J, K et L
tu es certain que ce n'est justement pas le partionnement... de ton disque INTERNE ?
Pourquoi parle tu de disque externe ? Tu as un ZIP ou un truc comme ça branché en plus sur la machine ?
Non dans le lot il y avait également le disque externe de marque QUANTUM. Je suis entrain de formater le tout.
J'ai déjà retrouvé le disque C et bientôt le disque externe. :D

Si j'ai des problèmes à installer sur disque je ne manquerai pas de vous contacter, vous avez facilité les choses pour que je m'y retrouve plus rapidement :wink:

T5LC
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 12
Inscription : 30 oct. 2014 22:52

Re: Problème fonctionnement jeux sur Méga STE

Message par T5LC » 01 nov. 2014 21:25

pstriolo a écrit :Va voir sur les liens suivants :

http://atari.8bitchip.info/fromhd.php

et :

http://www.klapauzius.net/Old_Games.html

tu devrais trouver plus que ton bonheur pour des install sur disque dur.

Philou
Merci pour le second lien que je ne connaissais pas !!! :wink:

T5LC
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 12
Inscription : 30 oct. 2014 22:52

Re: Problème fonctionnement jeux sur Méga STE

Message par T5LC » 01 nov. 2014 21:40

Précisément ça veut dire quoi :?: 8O

Rick Dangerous for Atari ST

This is Gamex version with
1 MB RAM min. , for hard
disk running.

By pressing M at HW detect screen may
enter machine setting if have Mega STE,
TT or Falcon.
Only if you know what are doing.

T5LC
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 12
Inscription : 30 oct. 2014 22:52

Re: Problème fonctionnement jeux sur Méga STE

Message par T5LC » 01 nov. 2014 22:21

J'ai formaté, partitionné mon DD externe et quand je démarre HINSTALL.PRG pour installer sur chaque partition le fichier "driver", il n'y a que le C: de visible :?: :?: :?: 8O

Avatar de l’utilisateur
slyfox
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 235
Inscription : 30 mai 2006 14:29
Localisation : nantes
Contact :

Re: Problème fonctionnement jeux sur Méga STE

Message par slyfox » 06 nov. 2014 14:33

SlyFox
Image
On y parle Thomson TO8, Atari ST et Falcon 030

T5LC
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 12
Inscription : 30 oct. 2014 22:52

Re: Problème fonctionnement jeux sur Méga STE

Message par T5LC » 07 nov. 2014 00:09

slyfox a écrit :Tu as suivi ce tuto ? : http://www.atari-database.fr/pratique-d ... dur-atari/
YES, Mais pour préciser j'ai bien 2 disques distincts (interne et externe) car au début je voyais :

- sur le bureau les disques I, J, K et L mais pas le C
- J'ai fait HINSTALL.PRG qui m'a reconnu mon C que j'ai formaté pour mettre au propre.
- Ensuite j'ai formaté le disque externe (partitions I à L) et depuis, quelque soit la fonction que je veux lancer (format, ship, partition, etc.) je ne vois que UNIT 0 (C:) alors qu'avant je voyais UNIT 0 et UNIT 3 :?:
- Par contre les voyants de travail des 2 disques s'allument bien

HELP !!! 8O

Et merci encore pour tous vos conseils :wink:

Répondre

Revenir vers « Atari ST et compagnie »