Remontage TT30 in Mega STE case

Tous les ST, Falcon et compagnie (et même éventuellement les PC)

Modérateur : Politburo

Répondre
ccarl84
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 139
Inscription : 11 sept. 2012 18:36

Remontage TT30 in Mega STE case

Message par ccarl84 » 28 sept. 2013 18:59

Bonsoir,

Après la réception du boitier Mega STE, je me suis rapidement attaqué à y mettre ma carte TT30.

@jvernet : j'ai prédécoupé pour le lecteur de disquette, mais en attendant de trouver un support, il reste dehors.

L'adaptation c'est bien passée, 3 petites découpes à l'arrière et c'est ok.

1 première photo vite fait

Image

https://www.dropbox.com/s/fu2uaqt3csvny ... .43.27.jpg

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7544
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Re: Remontage TT30 in Mega STE case

Message par jvernet » 28 sept. 2013 23:35

J'ai retrouvé ce que je crois être le blindage, mais comme j'ai eu plusieurs megaSTE pour faire le mien... Je chercherais.

Et tu as peut être trouvé un TT ailleurs ;).
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

ccarl84
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 139
Inscription : 11 sept. 2012 18:36

Re: Remontage TT30 in Mega STE case

Message par ccarl84 » 28 sept. 2013 23:50

jvernet a écrit :Et tu as peut être trouvé un TT ailleurs ;).
J'espère ... :roll:

ccarl84
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 139
Inscription : 11 sept. 2012 18:36

Re: Remontage TT30 in Mega STE case

Message par ccarl84 » 29 sept. 2013 07:52

Bonjour,

Je pense que ton blindage m'intéresse, car pour le lot d'Atari c'est pas encore fait. (y'a du monde).

Donc au cas où ....

P.S. : tu as trouvé de la carte mémoire pour la PS2 ?

à plus.

Christophe.

Avatar de l’utilisateur
gege
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 6391
Inscription : 31 janv. 2008 15:24
Localisation : Banlieue Paârisienne
Contact :

Re: Remontage TT30 in Mega STE case

Message par gege » 02 oct. 2013 08:46

Normalement ce sont les BB qui ont des TT !
:arrow: G.E.

Répondre

Revenir vers « Atari ST et compagnie »