Password sur TT

Tous les ST, Falcon et compagnie (et même éventuellement les PC)

Modérateur : Politburo

Répondre
pj77250
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 2
Inscription : 13 janv. 2013 17:14
Localisation : sud 77

Password sur TT

Message par pj77250 » 13 janv. 2013 17:21

Bonjour à tous,

Je viens de ressortir du placard mon vieux TT.
Démarrage impeccable, même après plusieurs années d'inactivité !!
Petit hic : une fois le test mémoire passé, la sale bête me demande un password que, bien entendu, j'ai oublié depuis longtemps...........!!! :cry: :cry:

Y a-t-il un moyen de contourner cet obstacle ???

Merci d'avance.......

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Re: Password sur TT

Message par fabrice93fr » 13 janv. 2013 23:14

De mémoire il n'y ps de password d'origine sur le TT, ce doit être un programme sur le disque dur, regarde en démarrant sans le HD (une des touches au démarrage le permet il me semble)
Fabrice93fr fait rien qu a dire des bétises
Troll a mi-temps

Avatar de l’utilisateur
slyfox
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 235
Inscription : 30 mai 2006 14:29
Localisation : nantes
Contact :

Re: Password sur TT

Message par slyfox » 15 janv. 2013 15:44

Si c'est idem au falcon : appui sur control pour zapper le DD et alternate pour zapper le dossier AUTO.
+1 avec fabrice93fr : je ne pense pas que ce mot de passe soit géré au niveau du TOS mais uniquement par un programme dans le dossier AUTO
SlyFox
Image
On y parle Thomson TO8, Atari ST et Falcon 030

Répondre

Revenir vers « Atari ST et compagnie »