Créer fichier ST / MSA

Tous les ST, Falcon et compagnie (et même éventuellement les PC)

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
bellamy
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 310
Inscription : 18 nov. 2011 15:08
Localisation : Nantes

Créer fichier ST / MSA

Message par bellamy » 09 juil. 2012 14:26

Bonjour,

Beaucoup de programmes sont disponibles sur le net (sous la forme de fichiers exécutables par le ST). :|
Connaissez-vous un soft qui permet de stocker ces fichiers sous la forme d'un fichier ST ou MSA ?

J'ai essayé dir2msa mais ca ne fonctionne pas... (ou alors je ne l'utilise pas correctement)


Bellamy
______________
Bellamy

Avatar de l’utilisateur
bellamy
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 310
Inscription : 18 nov. 2011 15:08
Localisation : Nantes

Re: Créer fichier ST / MSA

Message par bellamy » 09 juil. 2012 19:28

Cool !

Je réponds moi même à ma question ! :mrgreen:

Il faut télécharger SainT V2.20, la version de dir2msa fournie avec semble fonctionner.



Bellamy
______________
Bellamy

Avatar de l’utilisateur
LeGlod
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 446
Inscription : 04 oct. 2008 10:47
Localisation : Montpellier
Contact :

Re: Créer fichier ST / MSA

Message par LeGlod » 11 juil. 2012 23:38

Salut, je crois que j'ai pas bien compris ce que tu veux faire ? :|
Mes video Youtube de vielle becanes ;) Ma collec. Atari 520 STE, Amiga 1200 , Macintosh G3 DV , plein de PC :p , Sega Saturn

Avatar de l’utilisateur
JayBLOOD
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 509
Inscription : 27 août 2011 19:43
Localisation : 49

Re: Créer fichier ST / MSA

Message par JayBLOOD » 12 juil. 2012 12:39

Bellamy doit vouloir lire des fichiers fait pour atari réel avec un émulateur ST. . :)

Jay
Jay

Avatar de l’utilisateur
LeGlod
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 446
Inscription : 04 oct. 2008 10:47
Localisation : Montpellier
Contact :

Re: Créer fichier ST / MSA

Message par LeGlod » 12 juil. 2012 13:16

Je crois avoir compris alors, disons qu'il trouve neochrome.prg masi qu'il prefere l'avoir sous forme de St ou MSa directement utilisable !
Mon conseil !
Plutot Saint, prendre Steem qui fonctionne a merveille sur le bureau, ce qui n'est pas trop le cas de Saint !
Steem permet d'utiliser directement le disque dur de l'hote , , il suffit de cree sous Steem une disquette ST , puis une icone C pour le disque dur et de copier de l'un vers l'autres, bon c'est plus long qu'un soft qui ne ferait que ca, mais ca permet aussi de test le programme en meme temps !
Mes video Youtube de vielle becanes ;) Ma collec. Atari 520 STE, Amiga 1200 , Macintosh G3 DV , plein de PC :p , Sega Saturn

Répondre

Revenir vers « Atari ST et compagnie »