Don Atari sur Recupe.net

Tous les ST, Falcon et compagnie (et même éventuellement les PC)

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
bibilit
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 873
Inscription : 27 juin 2004 10:14
Localisation : Montrouge (92120)

Don Atari sur Recupe.net

Message par bibilit » 29 mars 2011 21:49

Je croque la Pomme :

Mac Classic I et II, SE et SE/30,Quadra 700, Powerbook Wallstreet et Lombard, 1400, 5300 cs, Ibook palourde, G3 et G4, Imac Bondi et slot-in, Powermac G3 (glacière) G4 (tous), Powermac G4 Cube , Imac G4 (Tournesol) Macintosh IIsi, LC III, PowerCD, Quicktake 150, Newton.

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4166
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: Don Atari sur Recupe.net

Message par Ythunder » 29 mars 2011 21:53

Merci, j'ai écris au cas ou
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
LeGlod
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 446
Inscription : 04 oct. 2008 10:47
Localisation : Montpellier
Contact :

Re: Don Atari sur Recupe.net

Message par LeGlod » 04 avr. 2011 21:32

Zut c'etait dans quel coin ?
Mes video Youtube de vielle becanes ;) Ma collec. Atari 520 STE, Amiga 1200 , Macintosh G3 DV , plein de PC :p , Sega Saturn

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4166
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: Don Atari sur Recupe.net

Message par Ythunder » 04 avr. 2011 21:50

LeGlod a écrit :Zut c'etait dans quel coin ?
Paris, Nation pour le rdv

il a qq bouquin sur le BASIC GFA, voir autre langage, je sais plus trop
et qq cables. il ne reste pas grand chose je crois.
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

jxano
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2241
Inscription : 17 févr. 2008 00:34
Localisation : Paris 20ème

Re: Don Atari sur Recupe.net

Message par jxano » 04 avr. 2011 22:06

L'annonce a été retirée...
Programmeur abscons.

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4166
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: Don Atari sur Recupe.net

Message par Ythunder » 04 avr. 2011 22:52

jxano a écrit :L'annonce a été retirée...
Oui la personne en avait marre, mais j'ai tjrs son tél
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
LeGlod
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 446
Inscription : 04 oct. 2008 10:47
Localisation : Montpellier
Contact :

Re: Don Atari sur Recupe.net

Message par LeGlod » 04 avr. 2011 23:28

Trop loin pour moi, merci de l'info ! :)
Mes video Youtube de vielle becanes ;) Ma collec. Atari 520 STE, Amiga 1200 , Macintosh G3 DV , plein de PC :p , Sega Saturn

Avatar de l’utilisateur
brunos
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 13
Inscription : 08 avr. 2012 22:35
Localisation : îles de France

Re: Don Atari sur Recupe.net

Message par brunos » 22 mai 2012 15:36

Ythunder a écrit :
jxano a écrit :L'annonce a été retirée...
Oui la personne en avait marre, mais j'ai tjrs son tél
Je suis sur Paris, ça m'intéresse, est-ce que tu peux me l'envoyer en MP?
Je suis un Charlot. La preuve, j'en ai fait mon métier.

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4166
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: Don Atari sur Recupe.net

Message par Ythunder » 22 mai 2012 15:41

Désolé, depuis j'ai purgé mes contacts tél !
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

jxano
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2241
Inscription : 17 févr. 2008 00:34
Localisation : Paris 20ème

Re: Don Atari sur Recupe.net

Message par jxano » 22 mai 2012 16:04

Ça fait déjà un an, quand même !
Programmeur abscons.

Répondre

Revenir vers « Atari ST et compagnie »