Tos 1.4 deux circuits.

Tous les ST, Falcon et compagnie (et même éventuellement les PC)

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
atarimega
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 93
Inscription : 21 mars 2006 19:38

Tos 1.4 deux circuits.

Message par atarimega » 29 sept. 2010 20:10

Bonjour à tous,

Je suis à la recherche d'un TOS 1.4 en Français sur deux roms (c'est pour un mega st allemand et je n'ai que deux emplacements pour mettre les circuits).
D'après ce que j'ai lut sur le forum c'est avec le TOS 1.4 qu'on a le moin de problème.

Possibilité d'échange, j'ai un peut de motos de toutes sortes.

a+

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5395
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: Tos 1.4 deux circuits.

Message par Pocket » 29 sept. 2010 21:51

Salut,

Je vais voir ce que je peux faire (faut pas être pressé, je suis un peu débordé en ce moment) ... VieuMikro, toussa ...

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Avatar de l’utilisateur
atarimega
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 93
Inscription : 21 mars 2006 19:38

Re: Tos 1.4 deux circuits.

Message par atarimega » 30 sept. 2010 10:56

Super, merci Pocket, je suis pas pressé.
Je suis contant comme un gamin avec son nouveau jouet de Noel :D :D :D
A 41 balets, ca la fous mal :?
Mais je n'en fous, je me fait plaisir avec toute mes vieilles machines, comme beaucoup de monde sur ce forum.
A bientôt.

Répondre

Revenir vers « Atari ST et compagnie »