alimentation mega ste

Tous les ST, Falcon et compagnie (et même éventuellement les PC)

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
jfb59
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 244
Inscription : 19 sept. 2006 23:01
Localisation : lille

alimentation mega ste

Message par jfb59 » 13 sept. 2009 17:41

Bonjour,

l'alimentation de mon mega ste a lâché.
j'aimerais savoir, si je trouve un atari st, je pourrais utilisé son alimentation sur mon mega ste ?

Merci.
Alea jacta est

Image

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7817
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Re: alimentation mega ste

Message par jvernet » 13 sept. 2009 18:07

Je sais pas, mais j'ai une alim de MegaSte à vendre.
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

atari_air_force_one

Re: alimentation mega ste

Message par atari_air_force_one » 13 sept. 2009 19:04

jvernet a écrit :Je sais pas, mais j'ai une alim de MegaSte à vendre.
Combien ?????

Avatar de l’utilisateur
Strider
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 575
Inscription : 15 sept. 2004 18:07
Localisation : Grenoble
Contact :

Re: alimentation mega ste

Message par Strider » 13 sept. 2009 19:10

L'alim du Mega STE m'a l'air un peu plus costaude que celle d'un ST "de base".
Je ne sais même pas si tu pourras mettre une alim de ST dans un Mega STE, la taille et le format sont différents, et puis il va te manquer des connecteurs.
STay cool, STay Atari !
http://strider.atari.org/

Avatar de l’utilisateur
jfb59
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 244
Inscription : 19 sept. 2006 23:01
Localisation : lille

Re: alimentation mega ste

Message par jfb59 » 14 sept. 2009 23:23

merci des conseils pour le moment, j'ai remplacé par une alim de pc, mais ça ne rentre pas dedans.
jvernet a écrit :Je sais pas, mais j'ai une alim de MegaSte à vendre.
ça serait à quel prix avec les frais de port ?

[edit modo] utilisez les
et pas les

Code : Tout sélectionner

 pour les citation, merci [/edit modo][/color]
Alea jacta est

Image

Répondre

Revenir vers « Atari ST et compagnie »