question gotek

Tous les ST, Falcon et compagnie (et même éventuellement les PC)

Modérateur : Politburo

Répondre
zhed42
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 3
Inscription : 13 août 2018 18:48

question gotek

Message par zhed42 » 29 août 2018 12:06

bonjour j'utilise un gotek dans cette apareil http://darius-saturn.com/forum/viewtopic.php?t=2085
juste a brtanché et cela marche
j'aimerai du coup l'integré dans mon 520 ste mais beaucoup parle de flash et j'aimerai savoir si c'est vraiment indispensable de le flashé car j'aimerai qu'il continue a fonctioné avec ma super nes.....
merci de votre eclairage

Avatar de l’utilisateur
Gege34
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 543
Inscription : 03 oct. 2014 11:19
Localisation : 31

Re: question gotek

Message par Gege34 » 29 août 2018 13:15

Vu le prix d'un gotek (<20€) pourquoi ne pas en acheter un 2ème ?
Sinon il faudra que tu le flash en passant d'une machine à l'autre en sachant que le firmware d'origine personne ne l'a et je ne connais pas celui utilisé dans la snes. Donc au final acheter un 2ème pour le 520 ça sera plus simple.
Du Commodore (64/128/Amiga), De la HP (41/48/50/71) et quelques autres trucs (Ti, Canon X07, Psion, Casio, Palm)

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5100
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: question gotek

Message par Pocket » 29 août 2018 13:58

Bonjour et bienvenue zhed42,

Pense aussi à faire un passage par ici : http://www.silicium.org/forum/viewforum.php?f=49

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

zhed42
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 3
Inscription : 13 août 2018 18:48

Re: question gotek

Message par zhed42 » 30 août 2018 10:04

ok gégé34 je vais le flashé par contre il faut soudé??!!!

Avatar de l’utilisateur
Gege34
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 543
Inscription : 03 oct. 2014 11:19
Localisation : 31

Re: question gotek

Message par Gege34 » 30 août 2018 10:13

Tout est expliqué ici. Donc oui il peut y avoir un peu de soudur mais rien de bien difficile.
Du Commodore (64/128/Amiga), De la HP (41/48/50/71) et quelques autres trucs (Ti, Canon X07, Psion, Casio, Palm)

Répondre

Revenir vers « Atari ST et compagnie »