alim d un Atari 400

du 400 au 130 xe

Modérateur : Politburo

Répondre
Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

alim d un Atari 400

Message par Potrzebie » 01 déc. 2004 13:23

une idee ? pas vu sur le site habituel :)


Voltage ? sens ?
Image

Avatar de l’utilisateur
coimbrap
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4093
Inscription : 04 juil. 2002 14:42
Localisation : Nantes
Contact :

Message par coimbrap » 01 déc. 2004 15:00

Autre question : Atari 800 US. Moyen de le faire tourner avec une alim européenne ? (si l'alim est externe bien sûr...)

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 01 déc. 2004 15:01

bah oui...
Image

Avatar de l’utilisateur
coimbrap
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4093
Inscription : 04 juil. 2002 14:42
Localisation : Nantes
Contact :

Message par coimbrap » 01 déc. 2004 15:09

Bon, reste plus qu'à régler le problème du NTSC

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 01 déc. 2004 15:15

ca y est , t as un A800 .?
Image

Avatar de l’utilisateur
coimbrap
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4093
Inscription : 04 juil. 2002 14:42
Localisation : Nantes
Contact :

Message par coimbrap » 01 déc. 2004 15:17

Non, mais vu le cours du dollar, je vais me lancer

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 01 déc. 2004 15:18

tu m etonnes ... a 1,32 ca rigole plus
Image

Avatar de l’utilisateur
fneck
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 835
Inscription : 17 oct. 2002 19:18
Localisation : Drôme Provençale
Contact :

Message par fneck » 01 déc. 2004 20:22

Alim externe 9V alternatif 3A (comme sur le 800 et le 1200 d'ailleurs).
J'en ai vu une autre en 1,7A seulement, ça doit être suffisant.

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 01 déc. 2004 20:29

Merci msieur
Image

rhod
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4723
Inscription : 01 juil. 2002 11:27
Localisation : Orléans
Contact :

Message par rhod » 01 déc. 2004 21:45

c'est vrai qu'à 1.3 et plus, ca devient super pour faire les achats à l'étanger !
http://www.rhod.fr
Blog : http://rhodblog.wordpress.com/
Twitter : https://twitter.com/#!/rhodblog
Mes recherches ATARI 8 BIT
Temple of Apshai Trilogy CPC et C64 DISK version d3m, boite plastique carrée
ATARI PC-1 / Moniteur CBM 1084DS2 noir
JC

Avatar de l’utilisateur
alanseau
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 126
Inscription : 06 juin 2002 16:37
Localisation : Bordeaux

Message par alanseau » 01 déc. 2004 22:11

Salut,

pour l'alim des atari 400 et 800 , il suffit de prendre celle du lecteur de disquette 1050.

A+

Arnaud
atari 8 bit sinon rien !!!!!recherches tous sur atari 8 bit home computer.
faire offre
!!!!!!merci.

Avatar de l’utilisateur
alanseau
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 126
Inscription : 06 juin 2002 16:37
Localisation : Bordeaux

Message par alanseau » 01 déc. 2004 22:16

Encore moi,

Pour l'atari 800, je dois en avoir un de dispo (ntsc uniquement.)

Autrement quelqu'un as le brochage du connecteur 8 broches du cable péritel de l'atari 800 secam .
j'ai pas dit xl , oui j'ai un atari 800 secam :lol:

A+
Arnaud
atari 8 bit sinon rien !!!!!recherches tous sur atari 8 bit home computer.
faire offre
!!!!!!merci.

Avatar de l’utilisateur
fneck
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 835
Inscription : 17 oct. 2002 19:18
Localisation : Drôme Provençale
Contact :

Message par fneck » 01 déc. 2004 22:35


Avatar de l’utilisateur
alanseau
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 126
Inscription : 06 juin 2002 16:37
Localisation : Bordeaux

Message par alanseau » 02 déc. 2004 08:15

Non :!: , non et NON :!:

J'ai bien dis un connecteur avec 8 broche et pas 6.
Mon atari 800 est bien secam 8)

Il a 3 connecteurs :
1 uhf antenne.
1 avec 6 broches pour moniteur.
et 1 avec 8 broches pour téléviseur secam

Donc je vois que tu ne l'a pas sur ta page web.

A+
Arnaud
atari 8 bit sinon rien !!!!!recherches tous sur atari 8 bit home computer.
faire offre
!!!!!!merci.

Avatar de l’utilisateur
fneck
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 835
Inscription : 17 oct. 2002 19:18
Localisation : Drôme Provençale
Contact :

Message par fneck » 02 déc. 2004 22:14

alanseau a écrit :Il a 3 connecteurs :
1 uhf antenne.
1 avec 6 broches pour moniteur.
et 1 avec 8 broches pour téléviseur secam
Modification ou bricolage peut être?
Tu as une photos des ces trois sorties?

Répondre

Revenir vers « Atari 8bits »