Pour les possesseurs d'Atari 800

du 400 au 130 xe

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
coimbrap
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4093
Inscription : 04 juil. 2002 14:42
Localisation : Nantes
Contact :

Pour les possesseurs d'Atari 800

Message par coimbrap » 17 févr. 2004 14:21

L'alim du 800 est elle externe ? Si oui, peut on simplement sur une UC américaine y mettre une alim européenne ? Et pour la vidéo, est on bien sur du NTSC ou sur du simple RF qui pourrait donc s'adapter sur nos télés ?

Avatar de l’utilisateur
fneck
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 835
Inscription : 17 oct. 2002 19:18
Localisation : Drôme Provençale
Contact :

Message par fneck » 17 févr. 2004 21:04

Alim externe oui, mais en alternatif: 9V/3A (l'alim d'un 400 ou d'un 1200 doit passer)

Pour la vidéo c'est soit du VHF en NTSC ou Pal ou Secam, soit du composite NTSC ou Pal sur une DIN 5 broches (Secam sur une DIN 6 broches).

Les infos sur la page du 1200, en bas:
http://www.system-cfg.com/pages/atari_1200xl.html

Avatar de l’utilisateur
alanseau
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 126
Inscription : 06 juin 2002 16:37
Localisation : Bordeaux

Message par alanseau » 18 févr. 2004 14:22

Salut,

prendre l'alim française externe du lecteur 1050 ça fonctionne tres bien .

A+
Arnaud
atari 8 bit sinon rien !!!!!recherches tous sur atari 8 bit home computer.
faire offre
!!!!!!merci.

Répondre

Revenir vers « Atari 8bits »