Atari 130XE PAL sortie s-video

du 400 au 130 xe

Modérateur : Politburo

Répondre
sidchip_fr
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 743
Inscription : 24 févr. 2003 01:24

Atari 130XE PAL sortie s-video

Message par sidchip_fr » 09 nov. 2013 19:55

Salut à tous,

j'aurais aimé savoir si l'Atari 130XE dans sa version PAL délivre nativement un signal s-video (en prenant le bon câble bien sûr) ou au contraire si il est nécessaire de faire une modification hard pour obtenir du s-video comme sur mon 800XL PAL ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
Arthur
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1551
Inscription : 20 juin 2002 21:36
Localisation : France 95

Re: Atari 130XE PAL sortie s-video

Message par Arthur » 07 déc. 2013 20:50

Oui

Avatar de l’utilisateur
bernouilli92
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4693
Inscription : 21 nov. 2012 14:03
Localisation : Ile de France

Re: Atari 130XE PAL sortie s-video

Message par bernouilli92 » 07 déc. 2013 21:39

Arthur a écrit :Oui
Oui à quoi?
HP, Casio, Sharp, Psion, quelques TI et divers autres

Avatar de l’utilisateur
Arthur
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1551
Inscription : 20 juin 2002 21:36
Localisation : France 95

Re: Atari 130XE PAL sortie s-video

Message par Arthur » 09 déc. 2013 21:30

il est nécessaire de faire une modif

Répondre

Revenir vers « Atari 8bits »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités