probleme sur emul atari

du 400 au 130 xe

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
chiss
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1665
Inscription : 08 déc. 2003 14:05
Localisation : Villars les dombes (01)

probleme sur emul atari

Message par chiss » 31 déc. 2012 19:24

bon. je fait appel aux anciens la dessus ! mon emulateur ( bouh le vilain pas bô!!!!!!!!!!!!!! je sais........) saccade (atari 800win+4.1) alors qu'avant aucun soucis !!! je tourne à 50% de la vitesse et le son est pourrie !!! :?

je n'y comprend rien !!!!!!!!!!!!! je n'ai pas fait de modif sur mon pc !! :(

bref HELP !!!
:mrgreen:
chiss=christophe
une passion ne doit pas être un fanatisme ! sauf pour mes enfants............... !

Avatar de l’utilisateur
Sir thierry
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1639
Inscription : 14 mai 2006 11:42

Re: probleme sur emul atari

Message par Sir thierry » 02 janv. 2013 11:53

Tu as du choper une merde

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3549
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Re: probleme sur emul atari

Message par pstriolo » 03 janv. 2013 12:17

Ma femme est une merde ??

Ok je sors.

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Répondre

Revenir vers « Atari 8bits »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité