ça avance pas !!!

du 400 au 130 xe

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Antique
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 448
Inscription : 05 sept. 2011 10:09
Localisation : 73- Savoie

ça avance pas !!!

Message par Antique » 16 sept. 2011 20:20

je sais pas pour vous, mais moi j’attends toujours ...

http://ataritools.fr.gd/ATARITOOLS_800- ... IT-k2-.htm

c'est dommage y'a mm pas une beta :cry:

Avatar de l’utilisateur
gilles
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3411
Inscription : 17 avr. 2007 21:25
Localisation : 44
Contact :

Re: ça avance pas !!!

Message par gilles » 16 sept. 2011 23:01

ca a l'air sympa en effet.
A mon avis il est possible de le contacter sur atariAge... et il a l'air francais non?
en cherchant à partir de là http://www.atariage.com/forums/topic/17 ... try2135875
par déduction l'auteur serait le pseudo DearHorse sur atari age.

Avatar de l’utilisateur
Antique
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 448
Inscription : 05 sept. 2011 10:09
Localisation : 73- Savoie

Re: ça avance pas !!!

Message par Antique » 18 nov. 2011 20:34

je ressort le topic pour dire qu'effectivement c'est lui, très sympa au demeurant.Et la version 0.3.0 de DEGAS ELITE XL est sortie, je m'empresse de tester ça

Vicomte
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 55
Inscription : 20 mars 2010 19:56
Localisation : oise
Contact :

Re: ça avance pas !!!

Message par Vicomte » 30 déc. 2011 20:13

Antique a écrit :je ressort le topic pour dire qu'effectivement c'est lui, très sympa au demeurant.Et la version 0.3.0 de DEGAS ELITE XL est sortie, je m'empresse de tester ça
Quand est-il?
Atari et musique Métal.
http://www.clandestine-association.fr

Avatar de l’utilisateur
Antique
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 448
Inscription : 05 sept. 2011 10:09
Localisation : 73- Savoie

Re: ça avance pas !!!

Message par Antique » 30 déc. 2011 22:26

ben va falloir attendre encore un peu que le travail avance, sinon l'idée est bonne mais beaucoup d'option ne font pas terminée. c'est à essayer quand même
je vous invite d'ailleurs à encourager l'auteur qui le mérite bien.
d'ailleurs ça me fais penser à aller faire un tour sur son site.

rhod
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 5274
Inscription : 01 juil. 2002 11:27
Localisation : Orléans
Contact :

Re: ça avance pas !!!

Message par rhod » 31 déc. 2011 14:46

http://www.rhod.fr
Blog : http://rhodblog.wordpress.com/
Twitter : https://twitter.com/#!/rhodblog
Mes recherches ATARI 8 BIT
RCH P.P Hammer sur Amiga & jeux FIL sur THOMSON MO/TO
ATARI PC-1 / Moniteur CBM 1084DS2 noir
JC

Avatar de l’utilisateur
Sir thierry
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1639
Inscription : 14 mai 2006 11:42

Re: ça avance pas !!!

Message par Sir thierry » 30 juin 2012 13:13

alors, il en est où :?:

Avatar de l’utilisateur
Antique
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 448
Inscription : 05 sept. 2011 10:09
Localisation : 73- Savoie

Re: ça avance pas !!!

Message par Antique » 30 juin 2012 20:57

On peut le contacter à l'adresse suivante :
[edit modo] pas d'adresse email en clair, surtout de tierces personnes [/edit modo]
c'est un belge, mais gentil quand même :D (fô que je fasse gaffe, y'en as ici aussi), la bêta de degas elite xl est téléchargeable (je l'ai pas tester depuis un moment, mais c'est pratique pour travailler des images sur son pc et les sauvegarder sur une disquette pour les lires sur l'atari (mais bon je préfère les script qui permettent de lire du format PIx, PCx et neo depuis paint shop pro ou gimp)
sinon pour en revenir au sujet il travaille sur un coin de table quand il à le temps (je cite), du coup va falloir être patient. A mon avis il ira plus vite si y'a du monde pour l'y encourager ... :roll:

Avatar de l’utilisateur
Antique
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 448
Inscription : 05 sept. 2011 10:09
Localisation : 73- Savoie

Re: ça avance pas !!!

Message par Antique » 09 juin 2014 18:35

Salut les p'tits loups, ça faisait un moment que j’étais pas passé ici (surtout pour remonter un post aussi vieux :roll: )

mais enfin du neuf, c'est pour les atari xl/xe, une bêta est enfin dispo, pour le moment juste l’éditeur de caractères, mais il est pas mal et permet plus de fonction de d'autres trucs plus anciens.

encouragez l'auteur, les gens qui bossent sur nos vieux clous sont pas très nombreux alors faut en prendre soin :P

Répondre

Revenir vers « Atari 8bits »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités