conquest of the crown

du 400 au 130 xe

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
alanseau
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 126
Inscription : 06 juin 2002 16:37
Localisation : Bordeaux

conquest of the crown

Message par alanseau » 22 sept. 2003 00:01

Salut,

Qui connait ce jeu ? :D
(j'ai l'original)

Image

Image

A+
Arnaud
atari 8 bit sinon rien !!!!!recherches tous sur atari 8 bit home computer.
faire offre
!!!!!!merci.

Avatar de l’utilisateur
Elesias
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1235
Inscription : 03 juin 2002 19:24
Localisation : Aix en Provence
Contact :

Message par Elesias » 22 sept. 2003 00:04

Désolé, ça ne me dit rien du tout, même avec les screenshots :?
http://perso.wanadoo.fr/rogue/
(Colecovision, Oric, etc...)

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 22 sept. 2003 07:22

moi non plus..rien..nada..zero..neant..
Image

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3949
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 22 sept. 2003 09:10

T'es sur que c'est pas un freeware ?
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

Atari Frog
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 284
Inscription : 28 mars 2003 00:33
Localisation : RP

Message par Atari Frog » 22 sept. 2003 15:24

Arnaud, tu as réussi à avoir un programme hyper rare 8)
Tu as la disquette ou la cartouche ? C'est la première fois que je vois le jeu et il n'a toujours pas été dumpé. Bon, c'est ultra moche mais c'est génial que tu aies le logiciel !

Pour info, il a été créé par une boîte italienne (qui a également fait quelques jeux Amiga). Ils ont dû bosser avec Atari Italie.

--
Atari Frog

Avatar de l’utilisateur
Fabrice Montupet
Administrateur
Administrateur
Messages : 11094
Inscription : 17 mai 2002 11:39
Localisation : Nevers - France

Re: conquest of the crown

Message par Fabrice Montupet » 22 sept. 2003 19:49

alanseau a écrit :Salut, Qui connait ce jeu ? :D
(j'ai l'original)
Hum... cette question (anodine?) sent le brag ;)

rhod
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4723
Inscription : 01 juil. 2002 11:27
Localisation : Orléans
Contact :

Message par rhod » 22 sept. 2003 22:18

J'avais vu ce jeu sur atari.
http://www.rhod.fr
Blog : http://rhodblog.wordpress.com/
Twitter : https://twitter.com/#!/rhodblog
Mes recherches ATARI 8 BIT
Temple of Apshai Trilogy CPC et C64 DISK version d3m, boite plastique carrée
ATARI PC-1 / Moniteur CBM 1084DS2 noir
JC

Avatar de l’utilisateur
alanseau
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 126
Inscription : 06 juin 2002 16:37
Localisation : Bordeaux

Message par alanseau » 23 sept. 2003 00:38

Salut,

j'ai la version cartouche , en boite avec notice :P
Ce n'est pas un freeware , c'est un prog commercial édité par lindasoft , sociétée italienne qui a fait également hypnotic land sur atari.

IL est dumpé depuis dimanche en fichier .com et , est exploitable avec l'émulateur atariwinplus.
C'est grace à Nir Dary qui m'a bien aidé pour le copier.

Pour rod :
Tu l'a déjà vu où ce jeu ?

A+
Arnaud
atari 8 bit sinon rien !!!!!recherches tous sur atari 8 bit home computer.
faire offre
!!!!!!merci.

Répondre

Revenir vers « Atari 8bits »