Mise en marche d'un 800 xl

du 400 au 130 xe

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
balou
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2813
Inscription : 03 févr. 2004 00:01
Localisation : Macon Saone et Loire

Mise en marche d'un 800 xl

Message par balou » 23 mai 2009 15:25

Bonjour,
Je mets en marche un Atari 800 xl avec lecteur externe 1050.
- pouvez vous me dire comment faire les tests basiques (je n'ai plus de mode d'emploi)
- comment faire pour tester le lecteur: je dispose de disquettes vierges, de disquettes enregistrées et d'une disquette "Master diskette 3"
Merci.
Jean-Yves votre VG5000 n'est pas fragile...

Avatar de l’utilisateur
fabu
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1554
Inscription : 16 oct. 2003 22:54
Localisation : Aveyron

Message par fabu » 23 mai 2009 15:54

De mémoire .Pour les disquettes enregistrées il faut que tu maintiennes appuyé la touche Option en même temps que tu démarres l'Atari .
Je recherche du soft C64,Amstrad,Amiga,Msx

Avatar de l’utilisateur
alanseau
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 128
Inscription : 06 juin 2002 16:37
Localisation : Bordeaux

Message par alanseau » 23 mai 2009 17:15

Salut,

le plus simple, va voir le site à Romu :wink:

http://www.vieuzordiland.fr/index.php?o ... &Itemid=38

A+
Arnaud
atari 8 bit sinon rien !!!!!recherches tous sur atari 8 bit home computer.
faire offre
!!!!!!merci.

Avatar de l’utilisateur
balou
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2813
Inscription : 03 févr. 2004 00:01
Localisation : Macon Saone et Loire

Message par balou » 23 mai 2009 17:45

Cool merci. Faut que je "teste" avant de faire le colis qui va bien.
Jean-Yves votre VG5000 n'est pas fragile...

Répondre

Revenir vers « Atari 8bits »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités