atari 400 ebay

du 400 au 130 xe

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2923
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

atari 400 ebay

Message par mirage4 » 17 mai 2006 16:55

voilà un gars qui habite pres de chez moi en vend un sur ebay pour 60€ est ce trop cher????
Attention ! psychoordinopathe!

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 17 mai 2006 18:18

pour l usage oui.. :)

apres a toi de voir, etat, fonctionne ? etc etc ..
Image

Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2923
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

Message par mirage4 » 17 mai 2006 18:24

je trouve ça un peu cher sachant que par manque de place il ne servira pas longtemps...
merci pour la reponse. :)
Attention ! psychoordinopathe!

rhod
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4723
Inscription : 01 juil. 2002 11:27
Localisation : Orléans
Contact :

Message par rhod » 17 mai 2006 18:31

surement celui qui était à 75 euros en achat immédiat ya 8 jours.... ?
si tu veux un 400 / 800 :arrow: USA
http://www.rhod.fr
Blog : http://rhodblog.wordpress.com/
Twitter : https://twitter.com/#!/rhodblog
Mes recherches ATARI 8 BIT
Temple of Apshai Trilogy CPC et C64 DISK version d3m, boite plastique carrée
ATARI PC-1 / Moniteur CBM 1084DS2 noir
JC

Avatar de l’utilisateur
Sir thierry
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1355
Inscription : 14 mai 2006 11:42

Message par Sir thierry » 18 mai 2006 15:31

Tu as déjà fait un achat ebay usa ? le port doit être dissuasif?

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 18 mai 2006 15:51

non, pas plus que ca
Image

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3949
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 18 mai 2006 16:23

leurs donnent pas de bonnes idées :lol:
30 kg 35$ 3 mois
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 18 mai 2006 16:35

oui + 30$ d'achat de la machine avec eventuellement "perte" du colis, je suis pas sur que ce soit une si bonne idée
Fabrice93fr fait rien qu a dire des bétises
Troll a mi-temps

Avatar de l’utilisateur
alanseau
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 126
Inscription : 06 juin 2002 16:37
Localisation : Bordeaux

Message par alanseau » 20 mai 2006 21:41

Salut à tous,

je vois qu'on parle de moi 8) , je suis le vendeur de l'atari 400 et j'habite bien sur Bordeaux.
bon bein si j'ai bien compris , ici tous le monde pense que j'ai mis un prix trop haut :oops: .
mirage 4 , si tu est vraiment intéressé, tu peux me faire une proposition par email.

J'ai pas mal de trucs pour atari 8 bit que je vais me séparer,(beaucoup de doubles).
Donc je suis ouvert à toutes propositions pour ventes ou échanges.
A+
Arnaud
atari 8 bit sinon rien !!!!!recherches tous sur atari 8 bit home computer.
faire offre
!!!!!!merci.

rhod
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4723
Inscription : 01 juil. 2002 11:27
Localisation : Orléans
Contact :

Message par rhod » 20 mai 2006 22:40

alanseau a écrit :Salut à tous,

je vois qu'on parle de moi 8) , je suis le vendeur de l'atari 400 et j'habite bien sur Bordeaux.
bon bein si j'ai bien compris , ici tous le monde pense que j'ai mis un prix trop haut :oops: .
mirage 4 , si tu est vraiment intéressé, tu peux me faire une proposition par email.

J'ai pas mal de trucs pour atari 8 bit que je vais me séparer,(beaucoup de doubles).
Donc je suis ouvert à toutes propositions pour ventes ou échanges.
A+
Arnaud
tiens Arnaud, ca fait un bail :wink:
Si tu as une liste de doubles :arrow: MP 8)

Content de te revoir
http://www.rhod.fr
Blog : http://rhodblog.wordpress.com/
Twitter : https://twitter.com/#!/rhodblog
Mes recherches ATARI 8 BIT
Temple of Apshai Trilogy CPC et C64 DISK version d3m, boite plastique carrée
ATARI PC-1 / Moniteur CBM 1084DS2 noir
JC

rhod
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4723
Inscription : 01 juil. 2002 11:27
Localisation : Orléans
Contact :

Message par rhod » 21 mai 2006 07:29

acheté ce matin sur ebay.com

Atari 400 en boite pour 4,78 EUR :lol: 8)

+ port
http://www.rhod.fr
Blog : http://rhodblog.wordpress.com/
Twitter : https://twitter.com/#!/rhodblog
Mes recherches ATARI 8 BIT
Temple of Apshai Trilogy CPC et C64 DISK version d3m, boite plastique carrée
ATARI PC-1 / Moniteur CBM 1084DS2 noir
JC

Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2923
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

Message par mirage4 » 21 mai 2006 09:44

mp envoyé :D
Attention ! psychoordinopathe!

rhod
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4723
Inscription : 01 juil. 2002 11:27
Localisation : Orléans
Contact :

Message par rhod » 21 mai 2006 09:50

mirage4 a écrit :mp envoyé :D
rien reçu :wink:

tiens le lien de la bestiole

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... RK:MEWN:IT

j'ai pris aussi une interface 850 en boite aussi

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... RK:MEWN:IT

17.40 euros le total pour les 2
http://www.rhod.fr
Blog : http://rhodblog.wordpress.com/
Twitter : https://twitter.com/#!/rhodblog
Mes recherches ATARI 8 BIT
Temple of Apshai Trilogy CPC et C64 DISK version d3m, boite plastique carrée
ATARI PC-1 / Moniteur CBM 1084DS2 noir
JC

Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2923
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

Message par mirage4 » 21 mai 2006 14:37

non pas à toi désolé... :oops:
Attention ! psychoordinopathe!

rhod
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4723
Inscription : 01 juil. 2002 11:27
Localisation : Orléans
Contact :

Message par rhod » 21 mai 2006 15:02

mirage4 a écrit :non pas à toi désolé... :oops:
:lol:
http://www.rhod.fr
Blog : http://rhodblog.wordpress.com/
Twitter : https://twitter.com/#!/rhodblog
Mes recherches ATARI 8 BIT
Temple of Apshai Trilogy CPC et C64 DISK version d3m, boite plastique carrée
ATARI PC-1 / Moniteur CBM 1084DS2 noir
JC

Répondre

Revenir vers « Atari 8bits »