nouvelle version jouable de ik+ sur 130 xe

du 400 au 130 xe

Modérateur : Politburo

Invité

Message par Invité » 13 avr. 2006 14:05

c'est quoi turbo basic? c'est sur atari 800 xl?

Atari Frog
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 284
Inscription : 28 mars 2003 00:33
Localisation : RP

Message par Atari Frog » 13 avr. 2006 16:42

pacman a écrit :c'est quoi turbo basic? c'est sur atari 800 xl?
Oui, je n'aurais pas posté ça ici autrement :wink:

http://page6.org/pd_lib/special/pd_ds006.htm
http://page6.org/pd_lib/special/pd_ds020.htm
http://page6.org/pd_lib/special/pd_ds105.htm

L'auteur est Frank Ostrowski qui, plus tard, a écrit le GFA BASIC sur ST.

--
Atari Frog
http://www.atarimania.com

Invité

Message par Invité » 13 avr. 2006 17:04

j'ai une cartouche pour développer en assembleur sur atari 800 xl, c'est encore mieu mais plus complexe.

Avatar de l’utilisateur
chiss
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1658
Inscription : 08 déc. 2003 14:05
Localisation : Villars les dombes (01)

Message par chiss » 13 avr. 2006 19:51

voici le screen de fin du 2eme tableau !

Image

et voici celui du 3eme tableau :

Image

a la gauche du score c'est ton nombre de vie !
a la droite c'est ton energie ! rectification , dans le 2eme tableau (avec les arbres morts...) tu perds de l'energie quand tu te fait toucher ! et quand tu arrive a 0 tu coules !
chiss=christophe
une passion ne doit pas être un fanatisme ! sauf pour mes enfants............... !

Invité

Message par Invité » 14 avr. 2006 09:25

ok, je comprend mieux maintenant.
Mais le cheval est un peu squelétique non? :lol:

Il a l'aire pas mal ce jeux mais graphiquement un peu limite (les couleur sont pas top). En revanche ce que est bien c'est les deux mode : avec le vaisseau et sur la terre.

Merci pour tes explicatios docteur mediator :lol:

Avatar de l’utilisateur
chiss
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1658
Inscription : 08 déc. 2003 14:05
Localisation : Villars les dombes (01)

Message par chiss » 14 avr. 2006 11:41

pacman a écrit :ok, je comprend mieux maintenant.
Mais le cheval est un peu squelétique non? :lol:

Il a l'aire pas mal ce jeux mais graphiquement un peu limite (les couleur sont pas top). En revanche ce que est bien c'est les deux mode : avec le vaisseau et sur la terre.

Merci pour tes explicatios docteur mediator :lol:
merci ! :oops:

le cheval va se "remplir" dans le 2eme tableau , enfin si tu fait ce qu'il faut.......
chiss=christophe
une passion ne doit pas être un fanatisme ! sauf pour mes enfants............... !

Invité

Message par Invité » 14 avr. 2006 11:54

tu avait médiator dans une compil?
Moi je l'avait eu avec uen compil où il y avait "shop suey", "electra glide" et "quasimodo" : ils était bien ces jeux!

Avatar de l’utilisateur
chiss
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1658
Inscription : 08 déc. 2003 14:05
Localisation : Villars les dombes (01)

Message par chiss » 14 avr. 2006 12:57

pacman a écrit :tu avait médiator dans une compil?
Moi je l'avait eu avec uen compil où il y avait "shop suey", "electra glide" et "quasimodo" : ils était bien ces jeux!
decidement , je vais te tirer les oreilles ! je l'ai deja dit sur le post concernant le jeux !
je l'ai eu dans la compil atari smash hit (la même que toi que tu as en double exemplaire.. :wink: )
chiss=christophe
une passion ne doit pas être un fanatisme ! sauf pour mes enfants............... !

Invité

Message par Invité » 14 avr. 2006 13:45

désolé pour ces redondance mais je réponds et je pose tellement de question sur ce forum! :lol:

Tu te souviens même que je l'ai en double!
Moi j'adore electra glide.

Répondre

Revenir vers « Atari 8bits »