mediator sur 800 XL

du 400 au 130 xe

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
romualdl
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1977
Inscription : 23 mai 2002 15:44
Localisation : Beaumont Sur Oise (95)
Contact :

atari

Message par romualdl » 31 mars 2006 21:30

salut,


Désolé de ne pas avoir répondu. POur ma part je suis blindé niveau planning jusqu'à 2eme semaine avril mais ensuite j'ai pas mal de temps doncje m'y mets à ce moment là...


A+
Romu
<Pocket>la striole en a un et il me le montre quand j'ai envie (irc-25/09/2008)

Atari Frog
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 284
Inscription : 28 mars 2003 00:33
Localisation : RP

Message par Atari Frog » 02 avr. 2006 14:32

OK, merci pour ta réponse.

--
Atari Frog
http://www.atarimania.com

Invité

Message par Invité » 10 avr. 2006 15:28

tiens sur le site de atarimania il n'y a pas le rom de "Silence service"?
je l'ai en cassette mais pas chez moi. Si j'ai l'occasion je le transfert sur pc (mais il faut que je fabrique un cable si j'ai bien compris et que je me renseigne comment on fait).

Atari Frog
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 284
Inscription : 28 mars 2003 00:33
Localisation : RP

Message par Atari Frog » 12 avr. 2006 15:02

pacman a écrit :tiens sur le site de atarimania il n'y a pas le rom de "Silence service"?
Si, on l'a en disquette crackée. C'est juste que la colonne "dump" n'a pas été validée... Il nous manque la version cassette par contre.
je l'ai en cassette mais pas chez moi. Si j'ai l'occasion je le transfert sur pc (mais il faut que je fabrique un cable si j'ai bien compris et que je me renseigne comment on fait).
Il faut "simplement" enregistrer le contenu en fichier WAV sur le PC par ton walkman, chaîne... Après, on transforme le tout en CAS lisible sur émulateur ou par APE. Il y a un texte d'explication ici : http://www.atarimania.com/forum/viewtopic.php?t=870

--
Atari Frog
http://www.atarimania.com

Répondre

Revenir vers « Atari 8bits »