A600 Transfert PCMCIA vers HD

Tous les Amiga et dérivés, y compris la CD32

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
meridian
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 628
Inscription : 29 oct. 2014 06:08
Localisation : Seine-Saint-Denis

A600 Transfert PCMCIA vers HD

Message par meridian » 26 févr. 2017 00:38

Hello,

Je suis un gros noob sur Amiga :roll: donc je vais surement dire des conneries :mrgreen: voir en faire...

J'ai un Amiga 600 sans lecteur de disquettes, j'ai installé un Gotek Flashé HxC, ça fonctionne très bien.
J'ai mis une CF en HD avec un Workbench 3.1, si je ne monte pas d'image sur le Gotek, je boote bien sur le HD. Jusque là tout va bien.

J'ai rajouté un adaptateur PCMCIA pour transférer des fichiers vers le HD/CF,

C'est là où ça se corse, le soft fourni avec l'adaptateur est sur disquette, et je n'ai pas de lecteur.

Quelqu'un aurait-il un logiciel permettant de faire la même chose sous forme d'image adf pour le Gotek ou peut-être me transférer la disquette fournie avec l'adaptateur en image disque ?

Merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
Gege34
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 572
Inscription : 03 oct. 2014 11:19
Localisation : 31

Re: A600 Transfert PCMCIA vers HD

Message par Gege34 » 26 févr. 2017 09:19

Tuto ici et cdf et fat95 dispo sur Aminet.
Si vraiment tu veux le contenu de la disquette tu peux me l'envoyer et je t'en ferais un adf.
Du Commodore (64/128/Amiga), De la HP (28/41/48/50/71) et quelques autres trucs (Ti, Canon X07, Psion, Casio, Palm)

Avatar de l’utilisateur
meridian
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 628
Inscription : 29 oct. 2014 06:08
Localisation : Seine-Saint-Denis

Re: A600 Transfert PCMCIA vers HD

Message par meridian » 26 févr. 2017 14:51

Merci, je vais essayer.
Je pense que je vais t'envoyer aussi la disquette histoire de voir à semi ressente cette application

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2256
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Re: A600 Transfert PCMCIA vers HD

Message par mandrake » 28 févr. 2017 10:33

j'ai déjà l'ADF de disponible prêt à l'emploi au cas ou :mrgreen:
Il suffit de cliquer sur Install
http://gilles.susini.free.fr/divers/PCMCIA.adf
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

Avatar de l’utilisateur
meridian
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 628
Inscription : 29 oct. 2014 06:08
Localisation : Seine-Saint-Denis

Re: A600 Transfert PCMCIA vers HD

Message par meridian » 28 févr. 2017 12:07

Cool j'essaie ça ce soir :D

Répondre

Revenir vers « Commodore Amiga »