aide, reparer un scandoubleur de la cybervision64 3D

Tous les Amiga et dérivés, y compris la CD32

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
saya
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 51
Inscription : 21 mars 2008 14:27
Contact :

aide, reparer un scandoubleur de la cybervision64 3D

Message par saya » 21 oct. 2013 18:53

bonjour,


j'ai ici un scandoubleur de la cybervision64 3D, j'ai suivi un tutoriel pour l'adapter dans l'amiga 2000, ce n'est pas prévu pour cela au départ.

http://s.guillard.free.fr/P5SD/P5SD.htm

j'ai malheureusement fais un mauvais branchement je devais mettre le 28 hrz sur la pine 5 du scandoubleur et au lieu de cela j'ai mis le +5 volts
du quartz. (quoique je l'avais pas essayé avant)

depuis, le scanbdoubleur affiche sur mon écran LCD un image noir, mais aucun affichage.

sous workbench (oui le scanDB est relié a la carte video cb643D via une nappe), on vois bien que l'ecran réagis quand je change de modes video, cela fais des intérruption d'affichage au mêmes moment.



Saya
Recherche un controleur de disquettes 3 pouces et demi ref: CD090-351
http://helenvivet.free.fr/

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4793
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Re: aide, reparer un scandoubleur de la cybervision64 3D

Message par etms » 24 oct. 2013 18:14

Image
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
"Avec le numérique, on peut tout perdre aussi vite qu'on l'a copié. C'est ça la vraie Révolution."

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4024
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Re: aide, reparer un scandoubleur de la cybervision64 3D

Message par CLS2086 » 25 oct. 2013 15:24

normalement, il suffit de couper le bout du slot du 2000 et de l'insérer ?
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

Répondre

Revenir vers « Commodore Amiga »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités