1200 de l'espace

Tous les Amiga et dérivés, y compris la CD32

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4792
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

1200 de l'espace

Message par etms » 11 déc. 2011 23:55

Blindé de chez blindé !

https://picasaweb.google.com/1069298660 ... /A1200Mods#

Et c'est propre sa race !
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
"Avec le numérique, on peut tout perdre aussi vite qu'on l'a copié. C'est ça la vraie Révolution."

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4435
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Re: 1200 de l'espace

Message par fabrice93fr » 12 déc. 2011 21:31

Fabrice93fr fait rien qu a dire des bétises
Troll a mi-temps

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4792
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Re: 1200 de l'espace

Message par etms » 12 déc. 2011 21:38

Ca arrache trop la moquette, le gars assure sa race de lapin !
Machez Danois 8)
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
"Avec le numérique, on peut tout perdre aussi vite qu'on l'a copié. C'est ça la vraie Révolution."

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 6218
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: 1200 de l'espace

Message par Pocket » 12 déc. 2011 22:28

Salut,

Ca me fais toujours kiffer ce genre de taf !

J'avais commencé un Atari 520 STF dans le même genre il y a 20 ans (moins abouti, mais je l'avais bien bricolé quand même, il faudra que je le remette d'équerre un jour), avec émulateur PC, MAC, extension mémoire, disquette HD, disque dur interne, sortie joy/souris sur le coté, etc ...

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

Avatar de l’utilisateur
zogobille
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 246
Inscription : 08 oct. 2009 11:38
Localisation : 44

Re: 1200 de l'espace

Message par zogobille » 14 déc. 2011 14:19

incroyable 8O
faut être vachement intelligent pour faire croire qu'on est con

Avatar de l’utilisateur
gilles
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3411
Inscription : 17 avr. 2007 21:25
Localisation : 44
Contact :

Re: 1200 de l'espace

Message par gilles » 14 déc. 2011 16:48

On frise quand même l'acharnement thérapeutique dans ce cas extrême, mais c'est clean...

Avatar de l’utilisateur
BOB1969
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 201
Inscription : 09 août 2004 13:45
Localisation : Marseille

Re: 1200 de l'espace

Message par BOB1969 » 06 mars 2012 21:52

C'est un véritable artiste !
L'oeuvre est faite pour forcer notre admiration mais aussi notre inclinaison
C'est un Maitre !

Avatar de l’utilisateur
febed01
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 547
Inscription : 21 juin 2009 22:13

Re: 1200 de l'espace

Message par febed01 » 07 mars 2012 11:24

8O 8O 8O
Ce type est un héros
10 PRINT "One program a day keeps Alzheimer away..." : GOTO 10

Avatar de l’utilisateur
Starsk
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 4
Inscription : 09 oct. 2012 17:36

Re: 1200 de l'espace

Message par Starsk » 10 oct. 2012 11:20

Impressionnant :)

Avatar de l’utilisateur
francoisp31
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3465
Inscription : 30 mai 2005 09:48
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: 1200 de l'espace

Message par francoisp31 » 10 oct. 2012 11:35

pute borgne ! quel boulot !
-----------
ssh debile@stupide.local "docker run -it docker/cowsay \"fortune | cowsay\" "

:ugeek:

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 5570
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Re: 1200 de l'espace

Message par SbM » 10 oct. 2012 11:37

J'étais passé à côté de ce post… impressionnant…
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

stephdespieds
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 67
Inscription : 18 sept. 2007 05:20
Localisation : Orléans

Re: 1200 de l'espace

Message par stephdespieds » 11 oct. 2012 22:21

SbM a écrit :J'étais passé à côté de ce post… impressionnant…
pareil je ne comprends pas comment je n'ai rien vu (lors du premier post)!

Steph

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 6122
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: 1200 de l'espace

Message par Ythunder » 11 oct. 2012 22:42

Il est vraiment "ras la gueule"
Au fur et a mesure des photos, je me dis même qu'il y en a trop

Boulot bien fait, je pense que le gars a dû y aller en prenant son temps, ce qui à mon avis est le mieux. Enfin, vu l'entreprise effectuée, je pense..
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 5570
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Re: 1200 de l'espace

Message par SbM » 11 oct. 2012 23:30

Ythunder a écrit :Il est vraiment "ras la gueule"
Au fur et a mesure des photos, je me dis même qu'il y en a trop
Tant que ça rentrait, il aurait eu tort de s'arrêter. Par contre même pas la peine d'envisager d'utiliser l'alim de base d'un 1200, déjà que ça supporte pas DD+CD :)
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3028
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Re: 1200 de l'espace

Message par mandrake » 12 oct. 2012 07:03

SbM a écrit :.... déjà que ça supporte pas DD+CD :)
Pas d'accord j'ai toujours eu sur mon 1200 un DD 2.5 interne et un 3.5 externe alimenté par le lecteur de disquette :ugeek:
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

Répondre

Revenir vers « Commodore Amiga »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités