1200 de l'espace

Tous les Amiga et dérivés, y compris la CD32

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
frodon69
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4659
Inscription : 29 sept. 2003 22:54
Localisation : A l'ouest de Lyon
Contact :

Re: 1200 de l'espace

Message par frodon69 » 30 déc. 2012 11:16

etms a écrit :https://picasaweb.google.com/1069298660 ... /A1200Mods#
Et c'est propre sa race !
Même le cablage est beau :D
Pocket a écrit :J'avais commencé un Atari 520 STF dans le même genre il y a 20 ans (moins abouti, mais je l'avais bien bricolé quand même, il faudra que je le remette d'équerre un jour), avec émulateur PC, MAC, extension mémoire, disquette HD, disque dur interne, sortie joy/souris sur le coté, etc ...
VM 2013 ? ;)
Frodon69

Je cherche un Amstrad Mega PC, faire offre.

Avatar de l’utilisateur
doudou
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 405
Inscription : 07 août 2013 13:36
Localisation : Grenoble

Re: 1200 de l'espace

Message par doudou » 29 déc. 2013 22:54

Image
Faut que je me lise tout le forum moi, on trouve de ces trucs ici :D
Roads? Where we're going, we don't need... roads.

Avatar de l’utilisateur
jegougou
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 148
Inscription : 30 avr. 2008 10:35
Localisation : Meaux (77)
Contact :

Re: 1200 de l'espace

Message par jegougou » 12 janv. 2014 00:45

c'est vrai que c'est un boulot de titan, ce qu'il a fait et dire que j'ai la flemme d'intégrer un HXC floppy dans un A600 :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4024
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Re: 1200 de l'espace

Message par CLS2086 » 22 janv. 2014 16:55

Et personne n'a tilté sur le PPC changé pour un modèle à 330 Mhz :slime:
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4793
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Re: 1200 de l'espace

Message par etms » 25 janv. 2014 19:32

Si si, et ça permet de planter la machine plus rapidement :lol:
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
"Avec le numérique, on peut tout perdre aussi vite qu'on l'a copié. C'est ça la vraie Révolution."

Répondre

Revenir vers « Commodore Amiga »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités