C'est comment un Amiga 500 pas jaunis ???

Tous les Amiga et dérivés, y compris la CD32

Modérateur : Politburo

Répondre
cosmos99
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 492
Inscription : 10 mai 2010 06:53

C'est comment un Amiga 500 pas jaunis ???

Message par cosmos99 » 12 juin 2010 21:35

En pleine séance de retrObrite , je me demandais.... :P Bon un 600 , un 1200 c'est blanc pas de souçis mais un 500 ??? Je sais que c'est pas blanc , c'est bien creme mais creme comment ??? Un peu beige ou bien faut que j'ailles plus loin dans le "blanchiment" ???

Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2924
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

Re: C'est comment un Amiga 500 pas jaunis ???

Message par mirage4 » 13 juin 2010 09:08

beige comme les pc de l'époque.
Attention ! psychoordinopathe!

cosmos99
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 492
Inscription : 10 mai 2010 06:53

Re: C'est comment un Amiga 500 pas jaunis ???

Message par cosmos99 » 13 juin 2010 15:25

C'est ce que je pensais , comme mes alims 500 et 600 , comme le coté pas jaunis de ma souris 500 , t'as pas une photo juste à coté d'un 600/1200 que je voye mieux ? :)

cosmos99
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 492
Inscription : 10 mai 2010 06:53

Re: C'est comment un Amiga 500 pas jaunis ???

Message par cosmos99 » 15 juin 2010 14:02

Et le clavier ??? Beige ou blanc(comme 600/1200) ?

Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2924
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

Re: C'est comment un Amiga 500 pas jaunis ???

Message par mirage4 » 15 juin 2010 14:10

j'ai pas les machines sous la main, je suis en train de vider un garage pour les remettre dans un autre, mais je ne pense pas que le clavier du 500 soit blanche.
Attention ! psychoordinopathe!

cosmos99
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 492
Inscription : 10 mai 2010 06:53

Re: C'est comment un Amiga 500 pas jaunis ???

Message par cosmos99 » 15 juin 2010 14:18

Le mien est beige un peu jaunis donc je pense que c'est sa couleur naturelle alors , ça doit etre assortis à la coque , bon pas de bol je suis en vacances et le soleil fait défaut..... mon programme retrObrite est un peu compromis.... :? Par contre j'arrive pas à obtenir un gel moi , j'ai pourtant utilisé la recette d'ici (avec farine de mais) , je suis donc toujours obligé de rajouter un coup de pinceau tres régulierement car ça seche vite , bon apres ça marche quand meme heureusement.

Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2924
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

Re: C'est comment un Amiga 500 pas jaunis ???

Message par mirage4 » 15 juin 2010 14:23

hé bé tu es obstiné toi :D
Attention ! psychoordinopathe!

cosmos99
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 492
Inscription : 10 mai 2010 06:53

Re: C'est comment un Amiga 500 pas jaunis ???

Message par cosmos99 » 15 juin 2010 19:11

Ah ouais mais quand t'y as "gouté" t'as envie de tout passer au retrObrite ! :D

Répondre

Revenir vers « Commodore Amiga »