vita motion sur les rails

Tous les Amiga et dérivés, y compris la CD32

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
stefff285
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 203
Inscription : 03 mai 2009 16:16
Localisation : dijon
Contact :

vita motion sur les rails

Message par stefff285 » 04 févr. 2010 00:13

coucou a tous

voila on a trouvé un coder et hop les deux premieres prods
sont en train dont une dentro et un zik disk

une image parle d'elle même

Image

le bohnomme pas beau en roto zoom par le coder c'est de moi
sous gimp :°

le logo de droite et le le bas c'est de XP

bref on est partis pour faire mumuse dans les temps qui courent

sinon ya un evenment amiga a dijon bientot so freddo et les autres
si cela vous interesse, mais que de l'amiga et les places commencent
a se faire rare

ca s'appele l'amigaterie

a plouche

steff

Avatar de l’utilisateur
BubbleBobble
Modérateur
Modérateur
Messages : 2644
Inscription : 08 sept. 2004 22:24
Localisation : Ajaccio

Re: vita motion sur les rails

Message par BubbleBobble » 04 févr. 2010 13:18

Euh, c'est une image statique ça, non ? Parce qu'un rotozoom 1x1 qui plus est plein écran et en 256 couleurs, jamais vu sur Amiga.

Pierre
Le frottage de silex, c'est tout sauf une innovation : avant, on attendait simplement que la foudre tombe sur un arbre et qu'elle enflamme une branche, et ça fonctionnait très bien... ©SbM

Avatar de l’utilisateur
stefff285
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 203
Inscription : 03 mai 2009 16:16
Localisation : dijon
Contact :

Re: vita motion sur les rails

Message par stefff285 » 04 févr. 2010 17:52

coucou bubble

effectivement le roto zoom est en 4x4 actuellement
mais en plein screen. manque un peu de vitesse
mais on va faire confiance a ce coder :)
et d'autant plus que c'est pour du fun staffaire

donc bref on va s'amuser comme des fous

si cela t'interesse ?

amities de dijon

steff

edit: je viens de tester les exe sous amikit resultat ca va a toute vitesse !
en 4x4 et aussi en 1x1 mais avec des espaces
et je crois qu'il y a precalcul mais bon. bref dès que la dentro
montre le bout de son nez a l'amigaterie je te dis quoi

bonne journee

steff




edit2: je suis en train d'essayer de faire passer egalement notre coder
sous asm6809 bref c'est pas gagné la carotte c'est un to8d :)))

on verra bien

on a deux prods en court

une finie bientot je pense mais c'est lui qui code

l'autre a mettre en dzign et graphisme et effets

bref en avant


amities a touti



steff

Répondre

Revenir vers « Commodore Amiga »