coucou a tous ceux qui veulent faire des demos sur amiga

Tous les Amiga et dérivés, y compris la CD32

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
stefff285
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 203
Inscription : 03 mai 2009 16:16
Localisation : dijon
Contact :

coucou a tous ceux qui veulent faire des demos sur amiga

Message par stefff285 » 11 sept. 2009 04:40

coucou a tous

juste une page TRÈs interessante

soit

http://obligement.free.fr/articles/karate.php

dites moi ce que vous en pensez

bonne matinee

steff :geek: :geek: :geek: :geek: :geek:

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7729
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Re: coucou a tous ceux qui veulent faire des demos sur amiga

Message par jvernet » 11 sept. 2009 13:34

stefff285 a écrit : dites moi ce que vous en pensez
Que j'ai rien compris à l'article !
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
stefff285
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 203
Inscription : 03 mai 2009 16:16
Localisation : dijon
Contact :

Re: coucou a tous ceux qui veulent faire des demos sur amiga

Message par stefff285 » 11 sept. 2009 13:42

coucou monsieur jérome

comment vas tu ?

en gros et bien depuis quelques années et je n'en savais rien,
la plupart des groupes de demos avaient mis au point des
logiciels internes de creation de demos

chose peu sue (conjugaison niveau 34 ans qui part en vrille ou pas ???)

mais voila le decroit du monde amiga et un super type qui a decide de
mettre leur outil a la disponibilité de tout le monde

bref impec pour moi qui relance notre groupe et bref pour faire des
grafs disks , des music disks et des intros

voila voila

suivant un language d'une syntaxe tres proche du xml donc tres abordable

et si tu as un bon niveau d'anglais tu as un .guide pour le miga sur le site
du logiciel qui t'explique tout le language ou alors dans ses grandes lignes


voila voila


a bientot

steff



edit: rebonjour a tous ! voila j'ai bien la dk workbench 3.0 mais pas celle d'install !!!

est ce que quelqu'un pourrait me l'envoyer , fdport payés bien sur et la sk aussi

bonne journee a tous

steff :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7729
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Re: coucou a tous ceux qui veulent faire des demos sur amiga

Message par jvernet » 11 sept. 2009 16:24

Avec la disquette que je t'ai passée, et le lecteur PCMCIA, tu n'as qu'a recuperer les .ADT du WB sur le net, et utiliser adt2dsk.


Jerome
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
clio
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1900
Inscription : 19 nov. 2005 13:19

Re: coucou a tous ceux qui veulent faire des demos sur amiga

Message par clio » 11 sept. 2009 20:37

le charme de l'asm 68000 manque du coup :)
Loïc

Avatar de l’utilisateur
stefff285
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 203
Inscription : 03 mai 2009 16:16
Localisation : dijon
Contact :

Re: coucou a tous ceux qui veulent faire des demos sur amiga

Message par stefff285 » 11 sept. 2009 21:08

ok re a touti

voila je vais faire une dk d'install mais hdtoolbox ne me reconnais pas
la carte pcmcia ? avec la cf ?

bref j'ai deja recu mon hd 2.5 (trop zoliiiiiiiiiii) et petet la nappe demain

bizz a tous je vais chercher sur le net

steff

Avatar de l’utilisateur
jvernet
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 7729
Inscription : 24 mai 2002 09:57
Localisation : France 69
Contact :

Re: coucou a tous ceux qui veulent faire des demos sur amiga

Message par jvernet » 12 sept. 2009 00:14

Tu utilise la disquette que je t'ai copiée ? La CF doit être formatée en FAT.
"l'ordinateur et l'homme sont les deux opposés les plus intégraux qui existent. L'homme est lent, peu rigoureux et très intuitif. L'ordinateur est super rapide, très rigoureux et complètement con."

Avatar de l’utilisateur
Ultrasyd
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 95
Inscription : 03 nov. 2008 10:11
Localisation : 47°44'8.90"N - 7°17'0.96"E
Contact :

Re: coucou a tous ceux qui veulent faire des demos sur amiga

Message par Ultrasyd » 31 oct. 2009 16:51

Sympa ! Je veux la même chose sur Atari ST (autre chose que le Demo Construction Kit)
https://soundcloud.com/ultrasyd Chiptunes, Demoscene\Brainstorm

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2299
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Re: coucou a tous ceux qui veulent faire des demos sur amiga

Message par mandrake » 31 oct. 2009 20:35

stefff285 a écrit :....en gros et bien depuis quelques années et je n'en savais rien,
la plupart des groupes de demos avaient mis au point des
logiciels internes de creation de demos
En effet sur Amiga 500 il existe le logiciel DemoMaker avec lesquelle la création de Demo devient un jeu d'enfant :idea:
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4434
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Re: coucou a tous ceux qui veulent faire des demos sur amiga

Message par etms » 01 nov. 2009 19:05

Je l'ai fumé dans tous les sens Demomaker, fais une démo en 6 parties compressées avec .mod compactés à la blatte.
1 mois de boulot pour une daube sans intérêt, mais au moins, je faisais des trucs avec mon matos à l'époque :lol:
Tout ça sans net, ni disque dur....tout une époque.

Existe une version 2 de démomaker, apportant entre autre le support Genlock.

Il y aussi Demomaniac, supporte l'AGA.

Nickel pour le blaireau du dimanche tout ça.
Mais connaissais pas Kung Fu Fighting là, hummm, à tester :D
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
Rewind the Amiga : http://amigavideo.net

Avatar de l’utilisateur
Melaure
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1450
Inscription : 04 août 2008 11:57
Localisation : Lugdunum
Contact :

Re: coucou a tous ceux qui veulent faire des demos sur amiga

Message par Melaure » 02 nov. 2009 15:12

Je ne vois pas ou est l'exploit du coup ... heureusement que beaucoup de groupes codaient en assembleur !
MBP 2.6 2012 HD 16Go/960GoSSD • iMac 27" • MB 2.26 • Cube • iMac DV 600 • iBooks Tangerine/Blueberry/Graphite/Indigo/Key Lime • 6100/66 • 1400CS • PB520c SC2200 • Duo 210 • PB 145b • Q660av • Q700 • LC475 • Classic II • LCIII-040/66 • LC III • 2 LC II • PDS IIe • SE/30 • SE • Mac Plus • Mac 512 • Mac 128 • MacPortable • eMate • IIc • IIe • QT150/200 • A500 • A1200 • CPC6128 • TI-99/4A, TI-74 • TouchPad 32 GB
Les Gones du Mac

Mathdea
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 37
Inscription : 14 févr. 2009 22:47

Re: coucou a tous ceux qui veulent faire des demos sur amiga

Message par Mathdea » 30 mars 2010 23:47

Euh oui en effet aucun groupe digne de ce nom n'utilisait ce genre de soft (pour l'anecdote à la base demomaker a été développé par RSI). Les seuls "logiciels de démo" utilisé à l'époque k-seka puis un peu devpac et surtout asm-one (merci Promax/Kefrens), bref pour optimiser le code
point d'autre salue que l'assembleur! :lol:

Avatar de l’utilisateur
stefff285
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 203
Inscription : 03 mai 2009 16:16
Localisation : dijon
Contact :

Re: coucou a tous ceux qui veulent faire des demos sur amiga

Message par stefff285 » 11 avr. 2010 16:38

ha pas d'accord

si on veux une demo avec des effets qui tuent tout plein en effet
l'asm est de mise et comment !

si on veux faire du delire a la melondzign hop les languages
de plus haut niveau peuvent etre nickels

bref ca depend de la façon de voir les choses

moi pour ma part avec d'autres on prepare une grosse marade
sur 68000 en anim a la alchemie 2010

bizz a vous tous

steff

Répondre

Revenir vers « Commodore Amiga »