Quel écran pour A4000 ?

Tous les Amiga et dérivés, y compris la CD32

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4220
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Quel écran pour A4000 ?

Message par Ythunder » 27 août 2009 23:22

Je voudrais savoir sur quel écran tourne un A4000

J'ai un cable qui sort une DB9, dont toutes les pins ne sont pas occupées.
Kamus, je ne sais plus ce que tu m'as dis au sujet du cable, mais tu m'as parlé d'un usage sur peritel, non ?
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Avatar de l’utilisateur
BubbleBobble
Modérateur
Modérateur
Messages : 2645
Inscription : 08 sept. 2004 22:24
Localisation : Ajaccio

Re: Quel écran pour A4000 ?

Message par BubbleBobble » 27 août 2009 23:55

Un 4000 de base, ça utilise le même écran et les mêmes câbles que les autres Amiga.

Pierre
Le frottage de silex, c'est tout sauf une innovation : avant, on attendait simplement que la foudre tombe sur un arbre et qu'elle enflamme une branche, et ça fonctionnait très bien... ©SbM

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4220
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: Quel écran pour A4000 ?

Message par Ythunder » 28 août 2009 07:40

BubbleBobble a écrit :Un 4000 de base, ça utilise le même écran et les mêmes câbles que les autres Amiga.

Pierre
super, donc je peux gauler celui de mon A500. Effectivement de tête, c'est le même connecteur qui s'enfiche dans l'amiga
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Re: Quel écran pour A4000 ?

Message par Potrzebie » 28 août 2009 10:06

j utilisais un ecran commodore (le meme que sur le 500) et un ecran vga
Image

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4220
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: Quel écran pour A4000 ?

Message par Ythunder » 28 août 2009 10:10

Potrzebie a écrit :j utilisais un ecran commodore (le meme que sur le 500) et un ecran vga
merci, je vais tenter de voir si certains ici on un cable VGA.
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

slingshot
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 23
Inscription : 01 juil. 2008 16:09

Re: Quel écran pour A4000 ?

Message par slingshot » 28 août 2009 11:07

Attention pour brancher une sortie video classique Amiga sur un ecran VGA il faut un adaptateur comme je t'ai mis dans ton autre post.

Je ne suis pas du tout sur que le cable Video avec sortie DB9 qui permet de brancher les ecran 108x commodore soit un brochage VGA, ca m'etonnerait beaucoup.

D'autre part, bien avoir a l'esprit, que l'adaptateur VGA ne permet plus de passer les resolution PAL donc exit les jeux et demos et tout autres appli utilisant les résolution classique Amiga.

Avatar de l’utilisateur
Ythunder
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4220
Inscription : 09 août 2008 17:46
Localisation : 03

Re: Quel écran pour A4000 ?

Message par Ythunder » 28 août 2009 11:10

slingshot a écrit :Attention pour brancher une sortie video classique Amiga sur un ecran VGA il faut un adaptateur comme je t'ai mis dans ton autre post.

Je ne suis pas du tout sur que le cable Video avec sortie DB9 qui permet de brancher les ecran 108x commodore soit un brochage VGA, ca m'etonnerait beaucoup.
Je n'ai pas fais d'essai, dans le doute pour le moment
Je suis CHARLIE
Tell me boy, do you have a room, in your heart, for the Computer boom...

Répondre

Revenir vers « Commodore Amiga »