Lecteur Disquette 5"1/4 pour Amiga

Tous les Amiga et dérivés, y compris la CD32

Modérateur : Politburo

Répondre
olivierm8
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 11
Inscription : 06 mars 2007 17:21
Localisation : 77200

Lecteur Disquette 5"1/4 pour Amiga

Message par olivierm8 » 14 mars 2008 17:30

Bonjour,
Je me rappelle plus si les lecteurs de disquettes 5"1/4 sur amiga etait les meme que sur les PC AT ? (360ko) ou 1.2Mo ?

Car j'ai mon 5"1/4 externe qui a rendu l'ame, je voudrais le changer.
Car il me reste beaucoup de disquette 5"1/4 sur amiga (ce qui a l'epoque coutait moins cher que les 3"1/2).

Voila merci pour les renseignements.

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3949
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 15 mars 2008 19:02

salut,
c'est le lecteur qui est HS ou le cable ?
essaye de le remplacer par un autre lecteur amiga en 3"5 pour savoir
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

olivierm8
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 11
Inscription : 06 mars 2007 17:21
Localisation : 77200

Message par olivierm8 » 15 mars 2008 20:23

C'est le lecteur, la couroie

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3949
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 20 mars 2008 22:07

:D ben change la courroie si c'est pas une crantée, c'est juste 2/5 e
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4445
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Message par etms » 21 mars 2008 14:10

Et fais vite des images de tes disquettes, parce que déjà en 3"5 l'Amiga n'est pas fiable...
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
Rewind the Amiga : http://amigavideo.net

Répondre

Revenir vers « Commodore Amiga »