Moniteur RVB pour amiga ?

Tous les Amiga et dérivés, y compris la CD32

Modérateur : Politburo

Répondre
trunk70
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 17
Inscription : 15 févr. 2008 12:03

Moniteur RVB pour amiga ?

Message par trunk70 » 24 févr. 2008 13:25

Bonjour à tous , je me posais la question de savoir s'il y avait une alternative aux moniteurs 1084 et 1085 à l'heure actuelle ? Car il est assez difficile d'en trouver et que tout doucement ils commencent à être vieux et très rare ...

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4633
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Message par SbM » 24 févr. 2008 13:40

Bah n'importe quelle télé munie d'une prise péritel...
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3476
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Message par pstriolo » 24 févr. 2008 19:50

Pas mieux.

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

trunk70
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 17
Inscription : 15 févr. 2008 12:03

Message par trunk70 » 24 févr. 2008 20:00

Ok merci , il me semblait que l'image était nettement plus belle sur ce moniteur que sur un téléviseur en fait du temps ou je l'avais avec mon A500 ... Tellement j'étais Fan du matos Commodore surement :D

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3476
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Message par pstriolo » 24 févr. 2008 20:09

Non c'est toujours mieux sur un moniteur que sur la tv à cause de la résolution...

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4449
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Message par etms » 24 févr. 2008 20:55

Sur mon LCD, l'entrelacé passe bien. C'est marrant.
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
Rewind the Amiga : http://amigavideo.net

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2328
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Message par mandrake » 24 févr. 2008 23:16

etms a écrit :Sur mon LCD, l'entrelacé passe bien. C'est marrant.
les demos du groupe Melon, entre autre passe super bien le top en LCD
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3949
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 01 mars 2008 23:53

Si tu préfères les tubes, prend un sony trinitron ça se rapprochera en finesse des 1081/1083
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

trunk70
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 17
Inscription : 15 févr. 2008 12:03

Message par trunk70 » 02 mars 2008 10:33

J'ai trouvé le 1084 à 15 euros chez DVSytem (Ebay Belgique :D ) .
Excellent état , suis aux anges , le 1200 dessus en RVB ca tue :wink:
Dommage pour ma Cd32 , je dois la mettre en composite car j'ai pas le rvb dessus , et le Svideo passe en noir et blanc sur le moniteur .

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3949
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 03 mars 2008 22:25

Ben essaye de lui acheter son module SX1 ou modifie ta CD32 :wink:
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

trunk70
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 17
Inscription : 15 févr. 2008 12:03

Message par trunk70 » 03 mars 2008 22:27

Oui j'ai vu qu'il en vendait un mais bon , pas trop besoin vu que j'ai un amiga cd 32 bien équipé ^^

Je n'ai rien contre modifier ma cd32 pour le RVB , mais y a t il des plans ou une marche à suivre quelque part?

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3949
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 03 mars 2008 23:14

non pas trop.
Faut regarder les photos sur amiga-hardware.
Sinon le SX1 te permet de mettre de la FAST et donc de booster la machine, un disque dur , un lecteur de d7 externe, sortie RVB, ....
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

atari_air_force_one

Message par atari_air_force_one » 04 mars 2008 12:27

sinon il y a le philips CM 8832 ou le ou le VS 0070 (new média systèm for msx)

cela donne une belle image.

Amitiés de Normandie

trunk70
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 17
Inscription : 15 févr. 2008 12:03

Message par trunk70 » 06 mars 2008 21:51

Et bien et bien , le Sx1 est parti à ... 204 euros !!!

Vraiment n'importe quoi 8O De toute façon quand vous voyez l'enchérisseur celerite-puissance-inconnue , faut oublier tout de suite , il achète tout et n'hésite pas à y mettre un prix de dingue ...

rhod
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4723
Inscription : 01 juil. 2002 11:27
Localisation : Orléans
Contact :

Message par rhod » 06 mars 2008 23:52

trunk70 a écrit :Et bien et bien , le Sx1 est parti à ... 204 euros !!!

Vraiment n'importe quoi 8O De toute façon quand vous voyez l'enchérisseur celerite-puissance-inconnue , faut oublier tout de suite , il achète tout et n'hésite pas à y mettre un prix de dingue ...
ca part tjrs haut les SX1
http://www.rhod.fr
Blog : http://rhodblog.wordpress.com/
Twitter : https://twitter.com/#!/rhodblog
Mes recherches ATARI 8 BIT
Temple of Apshai Trilogy CPC et C64 DISK version d3m, boite plastique carrée
ATARI PC-1 / Moniteur CBM 1084DS2 noir
JC

Répondre

Revenir vers « Commodore Amiga »