mtec 1230

Tous les Amiga et dérivés, y compris la CD32

Modérateur : Politburo

Répondre
alexis

mtec 1230

Message par alexis » 18 févr. 2008 11:37

ces cartes sont réputées pour rendre indisponible le port pcmcia quand on monte 8 megs de ram.

j'en ai installé une ce week end sur un 1200, ... et ben mon port pcmcia fonctionne parfaitement :)

j'ai donc accès à mon lecteur de compact flash AVEC 8 mégas installés !

par contre je n'ai pas de copro arithmétique, peut être l'incompatibilité vient de là ???

Avatar de l’utilisateur
stamba
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 706
Inscription : 29 mars 2005 11:30
Localisation : Bordeaux - FRANCE
Contact :

Message par stamba » 18 févr. 2008 12:13

tu me rends gravement envieux la ! :(


j'en ai chié tt le we avec ma carte powercomputing la :(((

alexis

Message par alexis » 19 févr. 2008 10:46

bon courage ! :)

Avatar de l’utilisateur
redrum76
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 850
Inscription : 14 déc. 2006 11:48
Localisation : Canada
Contact :

Message par redrum76 » 19 févr. 2008 14:43

j'ai une MTEC 1230 avec copro, 32 Mo de ram et PCMCIA 512Mo sans aucun souci !
Image

Avatar de l’utilisateur
stamba
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 706
Inscription : 29 mars 2005 11:30
Localisation : Bordeaux - FRANCE
Contact :

Message par stamba » 19 févr. 2008 15:37

Et moi je..


ah non...




rien.



:x

Avatar de l’utilisateur
fabu
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1339
Inscription : 16 oct. 2003 22:54
Localisation : Aveyron

Message par fabu » 19 févr. 2008 22:43

redrum76 a écrit :j'ai une MTEC 1230 avec copro, 32 Mo de ram et PCMCIA 512Mo sans aucun souci !
Idem mais en 8 Mo :wink:
Je recherche du soft C64,Amstrad,Amiga,Msx

Répondre

Revenir vers « Commodore Amiga »