Comment installer disque dur original

Tous les Amiga et dérivés, y compris la CD32

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2318
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Message par mandrake » 15 janv. 2008 07:57

tangawi a écrit :quel sens?
de la nappe !
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

tangawi
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 30
Inscription : 18 nov. 2007 20:53

Message par tangawi » 15 janv. 2008 18:30

Mais si il serait brancher dans le mauvais sens, il ne tournerait pas

Mandrake tu m'as envoyé le workbench?

alexis

Message par alexis » 16 janv. 2008 10:53

tangawi a écrit :Mais si il serait brancher dans le mauvais sens, il ne tournerait pas
...heu, c'est pas justement ton problème ??

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2318
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Message par mandrake » 16 janv. 2008 16:45

tangawi a écrit :...Mandrake tu m'as envoyé le workbench?
je m'en occupe ce soir !!!
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

tangawi
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 30
Inscription : 18 nov. 2007 20:53

Message par tangawi » 16 janv. 2008 21:42

alexis a écrit :
tangawi a écrit :Mais si il serait brancher dans le mauvais sens, il ne tournerait pas
...heu, c'est pas justement ton problème ??
Le disque dur ne peut pas tourner si mal branché? je l'aurais branché à l'envers?

P.S.: merçi Mandrake

nigelman773

hello

Message par nigelman773 » 19 janv. 2008 19:09

J4ai exactement le même soucis...disque acheté sur ebay..avec soi disant le Workbench 3.1 installé dessus...même config lorsque je boot (ROM 3.1).
J'ai acheté sur Amigakit les disquettes de workbench..à suivre.

et toi ? tu as résolu ton problème ?

tangawi
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 30
Inscription : 18 nov. 2007 20:53

Message par tangawi » 19 janv. 2008 19:42

J'attends le workbench de mandrake

Avatar de l’utilisateur
Pocket
Administrateur
Administrateur
Messages : 5478
Inscription : 24 mai 2002 16:55
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: hello

Message par Pocket » 19 janv. 2008 22:08

Bonjour et bienvenue nigelman773,

Y a un truc intéressant à faire ici aussi ;)
viewforum.php?f=49

A+
Pocket, voit tout, sait tout, lit l'avenir dans les entrailles d'une base phpBB ...
Image

nigelman773

ebay et disques durs avec workbench...

Message par nigelman773 » 20 janv. 2008 09:13

C'est pas mal, ce truc là..ebay permet de refourguer des vieux disques 3GO...à des gogos comme nous qui s'attendent naivement à ce que les vendeurs installent le workbench sur les disques comme ils le prétendent dans l'annonce....
honnêteté ..j'écris ton nom...

Avatar de l’utilisateur
yvesffr
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2074
Inscription : 03 juin 2002 22:07
Localisation : 77
Contact :

Re: hello

Message par yvesffr » 20 janv. 2008 10:35

Pocket a écrit :Bonjour et bienvenue nigelman773,

Y a un truc intéressant à faire ici aussi ;)
viewforum.php?f=49

A+
"Je vous aime" (© Pocket 1969)
"et moi je suis la vierge marie" (© Stamba 2009)
"Resistance is futile (if < 1 Ohm)"
"Un velux est un linux portugais"
"j'en vois encore un bout, yves" (© 2010 SbM)
"In minitel we trust" - Silicium

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2318
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Message par mandrake » 21 janv. 2008 18:49

tangawi a écrit :J'attends le workbench de mandrake
Disquettes 2.04 envoyé plus disquette avec HDtoolbox.. :wink:
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

tangawi
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 30
Inscription : 18 nov. 2007 20:53

Message par tangawi » 23 janv. 2008 10:12

Merçi Mandrake! j'attends leur arrivée avec impatience! Si je te dois quelque chose dis le moi :D

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2318
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Message par mandrake » 23 janv. 2008 14:57

En Bonus la Mandrake Utilities II !!!..... 8)
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

tangawi
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 30
Inscription : 18 nov. 2007 20:53

Message par tangawi » 24 janv. 2008 08:11

Merç merçi merçi :D

tangawi
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 30
Inscription : 18 nov. 2007 20:53

Message par tangawi » 28 janv. 2008 12:46

Je tiens a encore remercier mandrake car j'ai bvien reçu toutes les disquettes! Alors maintenant j'ai accès a mon disque dur mais en mettant la disquette hdtoolbox, je dois faire install 3.0, hdtools, hdtoolbox...la il repère mon disque puis je quitte sur exit et mon disque est la! Et j'y ai accès! Il y a quleques jeux dessus mais pas assez de mémoire :cry: et le workbench 2.1...;il n'y a pas moyen de faire booter l'amiga sur le disque dur directement? merçi

Répondre

Revenir vers « Commodore Amiga »