ISO CD32

Tous les Amiga et dérivés, y compris la CD32

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2328
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Message par mandrake » 28 sept. 2007 11:00

à quand la 999 ?... :D
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

Avatar de l’utilisateur
chiss
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1658
Inscription : 08 déc. 2003 14:05
Localisation : Villars les dombes (01)

Re: amiga

Message par chiss » 28 sept. 2007 13:13

etms a écrit :
chiss a écrit :
romualdl a écrit :salut,

oui il y a une 200.

A+
Romu
même une 400.... :wink:
Faite par le même mec que la 100/200 ?
il me semble..et en effet il existe la 800..que j'ai mais pas encore testé !
chiss=christophe
une passion ne doit pas être un fanatisme ! sauf pour mes enfants............... !

Avatar de l’utilisateur
chiss
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1658
Inscription : 08 déc. 2003 14:05
Localisation : Villars les dombes (01)

Message par chiss » 28 sept. 2007 13:15

fiend41 a écrit :et ont t'ils enfin mis une fonction ou trouvé une astuce mémoire pour retourner au menu sans devoir rebooter à chaque changement de titre ? :?
pas testé mais je te tiens au courant...
chiss=christophe
une passion ne doit pas être un fanatisme ! sauf pour mes enfants............... !

Avatar de l’utilisateur
chiss
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1658
Inscription : 08 déc. 2003 14:05
Localisation : Villars les dombes (01)

Message par chiss » 28 sept. 2007 13:15

balou a écrit :M'enfin Christophe http://www.mo5.com/musee/fiche.php?id=cdtv
bah quoi...euh...mais.. :oops: :lol:
chiss=christophe
une passion ne doit pas être un fanatisme ! sauf pour mes enfants............... !

Avatar de l’utilisateur
BubbleBobble
Modérateur
Modérateur
Messages : 2645
Inscription : 08 sept. 2004 22:24
Localisation : Ajaccio

Message par BubbleBobble » 28 sept. 2007 13:29

fiend41 a écrit :et ont t'ils enfin mis une fonction ou trouvé une astuce mémoire pour retourner au menu sans devoir rebooter à chaque changement de titre ? :?
Ben comme les jeux sont programmés à la crade dans 90% des cas (appels non standards, suppression du multi-tâche, écrasement mémoire par du code placé statiquement en RAM, etc ...) c'est pas évident à faire.

Quand on a un système avec suffisament de RAM, on peut faire des trucs comme WHDLOAD et "reloger" le prog où on veut en mémoire. Mais comme le 1200 n'a que les 2 Mo de RAM règlementaires du 1200, c'est pas gagné.

Pierre
Le frottage de silex, c'est tout sauf une innovation : avant, on attendait simplement que la foudre tombe sur un arbre et qu'elle enflamme une branche, et ça fonctionnait très bien... ©SbM

Répondre

Revenir vers « Commodore Amiga »