ISO CD32

Tous les Amiga et dérivés, y compris la CD32

Modérateur : Politburo

Répondre
Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2326
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

ISO CD32

Message par mandrake » 27 sept. 2007 08:00

L'iso d'une compilation CD32-100 qui regroupe 100 jeux Amiga sur un CD bootable pour Amiga CD32 est disponible sur le site Amiga Museum ... :D
http://amigamuseum.emu-france.com/ (news du 21 septembre)
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 27 sept. 2007 08:25

merci pour l info
Image

Avatar de l’utilisateur
chiss
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1658
Inscription : 08 déc. 2003 14:05
Localisation : Villars les dombes (01)

Message par chiss » 27 sept. 2007 08:29

merci !! :D
chiss=christophe
une passion ne doit pas être un fanatisme ! sauf pour mes enfants............... !

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4447
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Message par etms » 27 sept. 2007 11:13

Ah génial, tombe bien, mon CD était inisoifiable.
Y avait une 200 aussi, non ?
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
Rewind the Amiga : http://amigavideo.net

Avatar de l’utilisateur
romualdl
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1987
Inscription : 23 mai 2002 15:44
Localisation : Beaumont Sur Oise (95)
Contact :

amiga

Message par romualdl » 27 sept. 2007 11:46

salut,

oui il y a une 200.

A+
Romu
<Pocket>la striole en a un et il me le montre quand j'ai envie (irc-25/09/2008)

Avatar de l’utilisateur
CLS2086
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 3949
Inscription : 05 déc. 2002 14:34
Localisation : à l'ouest de Paris
Contact :

Message par CLS2086 » 27 sept. 2007 19:26

Et combien sont des jeux passé dans le domaine public ? :roll:
Contactez moi sur Facebook...
Ex gamer : VG5000, SEGA, AMIGA,....
Ps: je recherche des Vidéodisques musicaux, K7 pour VG5000, et divers trucs philips "vintage"....

Avatar de l’utilisateur
pstriolo
Modérateur
Modérateur
Messages : 3475
Inscription : 22 mai 2002 07:05
Localisation : Dans ton cul... au fond à gauche

Message par pstriolo » 27 sept. 2007 19:33

On s'en branle de ça.

Commodore c'est du freeware depuis longtemps.

Philou
Tout près de la Garonne
Non loin des Pyrénées
Il existe une ville
Toulouse où je suis né
Toulouse et son équipe
Son stade des 7 deniers
Les toulousains arrivent
Ils vont tout remporter

Avatar de l’utilisateur
chiss
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1658
Inscription : 08 déc. 2003 14:05
Localisation : Villars les dombes (01)

Re: amiga

Message par chiss » 27 sept. 2007 20:39

romualdl a écrit :salut,

oui il y a une 200.

A+
Romu
même une 400.... :wink:
chiss=christophe
une passion ne doit pas être un fanatisme ! sauf pour mes enfants............... !

Avatar de l’utilisateur
balou
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2661
Inscription : 03 févr. 2004 00:01
Localisation : Macon Saone et Loire

Message par balou » 27 sept. 2007 20:40

Est ce que ça passe sur CDTV s'il vous plait :?:
Jean-Yves votre VG5000 n'est pas fragile...

Avatar de l’utilisateur
chiss
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1658
Inscription : 08 déc. 2003 14:05
Localisation : Villars les dombes (01)

Message par chiss » 27 sept. 2007 20:44

balou a écrit :Est ce que ça passe sur CDTV s'il vous plait :?:
:?: :?: :?:
chiss=christophe
une passion ne doit pas être un fanatisme ! sauf pour mes enfants............... !

Avatar de l’utilisateur
balou
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2661
Inscription : 03 févr. 2004 00:01
Localisation : Macon Saone et Loire

Message par balou » 27 sept. 2007 20:50

Jean-Yves votre VG5000 n'est pas fragile...

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4447
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Message par etms » 27 sept. 2007 20:50

CLS2086 a écrit :Et combien sont des jeux passé dans le domaine public ? :roll:
Quand c'est plus vendu en magasin, le pompage devient légal.
Trop de consommation, tue la consommation, on vous l'a déjà dit !
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
Rewind the Amiga : http://amigavideo.net

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4447
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Re: amiga

Message par etms » 27 sept. 2007 20:52

chiss a écrit :
romualdl a écrit :salut,

oui il y a une 200.

A+
Romu
même une 400.... :wink:
Faite par le même mec que la 100/200 ?
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
Rewind the Amiga : http://amigavideo.net

Avatar de l’utilisateur
fabu
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1339
Inscription : 16 oct. 2003 22:54
Localisation : Aveyron

Message par fabu » 27 sept. 2007 20:53

Il y a le 444 et le 888 aussi :wink:
Je recherche du soft C64,Amstrad,Amiga,Msx

Avatar de l’utilisateur
fiend41
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 280
Inscription : 04 oct. 2003 20:08
Localisation : 75,99
Contact :

Message par fiend41 » 27 sept. 2007 21:32

et ont t'ils enfin mis une fonction ou trouvé une astuce mémoire pour retourner au menu sans devoir rebooter à chaque changement de titre ? :?

Répondre

Revenir vers « Commodore Amiga »