liaison PC / A 500

Tous les Amiga et dérivés, y compris la CD32

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
gp4004
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 23
Inscription : 11 févr. 2005 09:14

Message par gp4004 » 31 oct. 2007 18:09

Bonjour,

ça fait un bail que je ne suis pas passé ici....

Jeune Cabri, j'avais fait en 2005 ce que tu cherches :
http://geepee4004.free.fr/amiga/

le fichier câble.htm te donnera la câblage du null modem (j'ai un doute sur M ou F concernant les subD, à vérifier sur les machines)

et le fichier méthode de transfert explique comment transférer un ADF d'un PC vers un A500 sans HD, directement sur le lecteur disquette.
En cas de problème, je ne pourrais pas t'aider plus (ou de mémoire), mes machines étant sagement rangées, mais j'ai transféré des dizaines d'ADF avec cette méthode...

Bon courage!

jeune cabri
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 296
Inscription : 12 août 2005 02:28

Message par jeune cabri » 31 oct. 2007 21:59

Ta méthode est intéressante, mais elle suppose le lancement du workbench, impossible sans FDD... :?
Pardonnez ma jeunesse...

Avatar de l’utilisateur
gp4004
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 23
Inscription : 11 févr. 2005 09:14

Message par gp4004 » 01 nov. 2007 12:20

ha oui, j'ai zappé ce détail..... :?

jeune cabri
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 296
Inscription : 12 août 2005 02:28

Message par jeune cabri » 01 nov. 2007 14:29

Pas grave :)

Non, la solution, c'est naturellement le truc que fabrique Torlus...
Pardonnez ma jeunesse...

Avatar de l’utilisateur
pixelman
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 11
Inscription : 31 mars 2005 18:08
Localisation : Pays de Loire
Contact :

Message par pixelman » 25 nov. 2007 16:16

Hello !

J'ai fait le truc du transfert PC -> A500 avec le cable et ADFSend sur le pc et transdisk sur l'amiga.

J'ai reussi à transferer les aventures de moktar.

Mais voillà... j'ai essayé d'autre ADF, dont Chuck Rock (exactement la même manip.. même disquette neuves formaté sur l'amiga sans erreur avec x-copy..) et au boot de ma disquette fraichement transféré j'ai un beau message d'erreur de CHecksum !!

J'ai cherché sur le net des personnes ayant eu le même problème que moi j'ai pas trouvé, ou alors sur des sites allemands et bien sur je comprend rien..

Si vous pouvez m'aider merci bien...

:(
PixelMan
--
http://pixnet.fr/
Make pixels, not war!

Avatar de l’utilisateur
gp4004
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 23
Inscription : 11 févr. 2005 09:14

Message par gp4004 » 05 déc. 2007 17:56

......
à part essayer un autre adf, je ne vois pas, vu que ta d7 est formatée sur l'A500...

Répondre

Revenir vers « Commodore Amiga »