AMIGA 500 +

Tous les Amiga et dérivés, y compris la CD32

Modérateur : Politburo

Répondre
atari_air_force_one

AMIGA 500 +

Message par atari_air_force_one » 20 août 2007 17:35

J'ai ouvert un amiga 500 +, apparement il y a un connecteur pour un disk, a priori c'est du SCSI, mais j'aimerais csavoir si il y a un modele type et/ou une préférence ?

Merci a tous

Avatar de l’utilisateur
etms
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4445
Inscription : 17 juil. 2002 21:53
Localisation : New Jersey, USA
Contact :

Message par etms » 20 août 2007 17:40

Ah bon, il est où ton connecteur ? Sous la trappe ?
Thierry, partisan de la Blatte Attitude ]=]=)<
Rewind the Amiga : http://amigavideo.net

atari_air_force_one

Message par atari_air_force_one » 20 août 2007 17:49

je sais pas je connais pas ce genre de branchement, oui apparement sous la trappe, a moins que cela serve a autre chose ?

rhod
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4723
Inscription : 01 juil. 2002 11:27
Localisation : Orléans
Contact :

Message par rhod » 20 août 2007 18:33

trappe ext. mémoire

a501 & co
http://www.rhod.fr
Blog : http://rhodblog.wordpress.com/
Twitter : https://twitter.com/#!/rhodblog
Mes recherches ATARI 8 BIT
Temple of Apshai Trilogy CPC et C64 DISK version d3m, boite plastique carrée
ATARI PC-1 / Moniteur CBM 1084DS2 noir
JC

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2318
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Message par mandrake » 20 août 2007 19:42

Pour l'extension Disk dur elle est externe et c'est le connecteur coté gauche.... :idea:
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

Avatar de l’utilisateur
SbM
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4555
Inscription : 24 nov. 2004 22:49
Localisation : SQY (78), France
Contact :

Message par SbM » 20 août 2007 20:17

rhod a écrit :trappe ext. mémoire

a501 & co
Pas seulement, en gros c'est un bus CPU, donc ça sert aussi pour brancher des carte accélératrices. Mais certainement pas des DD, SCSI ou pas...
http://sbm.ordinotheque.free.fr | http://www.mo5.com
"Un bon disque dur est un disque dur mort." (Général Cluster)

atari_air_force_one

Message par atari_air_force_one » 21 août 2007 08:53

ok, merci à tous pour les infos

Répondre

Revenir vers « Commodore Amiga »