Amiga 2000 avec GVP Tekmagic 68060-50 MHz

Tous les Amiga et dérivés, y compris la CD32

Modérateur : Politburo

sid74
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 65
Inscription : 30 déc. 2005 19:58
Localisation : Suisse

Message par sid74 » 08 juin 2007 23:09

Ah que j'avais mal compris...

sid74
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 65
Inscription : 30 déc. 2005 19:58
Localisation : Suisse

Message par sid74 » 09 juin 2007 21:21

Bon, j'ai essayé l'amiga, si je démarre sur le hd, il y a un shell qui s'affiche avec descriptions de dh0 df0 ram...
En dessous, il y a des programmes, style f8:hdtoolbox ou f1:diskmaster.
Sur hdtoolbox, le hd est reconnu. Mais pas de os.
Si je démarre avec la disquette install 3.1, le disque n'est pas reconnu car il est en scsi.
Alors je fais comment pour installer le workbench 3.1?
Je suis perdu, help!

Potrzebie
Fonctionne à 14400 bauds
Fonctionne à 14400 bauds
Messages : 10731
Inscription : 09 mars 2003 17:23
Localisation : Vendée - France
Contact :

Message par Potrzebie » 09 juin 2007 21:25

bienvenue dans le monde magic de l amiga ....
Image

sid74
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 65
Inscription : 30 déc. 2005 19:58
Localisation : Suisse

Message par sid74 » 09 juin 2007 22:49

Je découvre un aspect de l'amiga que je ne connaissais pas...
Mais ça me fait une belle jambe :?

Avatar de l’utilisateur
BubbleBobble
Modérateur
Modérateur
Messages : 2645
Inscription : 08 sept. 2004 22:24
Localisation : Ajaccio

Message par BubbleBobble » 09 juin 2007 23:25

sid74 a écrit :Je découvre un aspect de l'amiga que je ne connaissais pas...
Mais ça me fait une belle jambe :?
L'utilisation de l'Amiga, c'est 10% d'informatique, 60% de chamanisme andin et 29% de chance. Le dernier 1% se partageant de manière fluctuante entre la météo, le repas de la veille, les résultats des courses et le mois en cours.

Quand tu démarres ton Amiga et que tu as accès à ce menu qui te propose divers programmes, c'est que le Workbench est installé dessus. Sinon tu n'aurais rien.

Tu dois avoir une option pour quitter ce menu, soit vers le shell soit vers l'OS.

Si c'est vers le shell, un petit loadwb devrait t'amener au bureau classique WB.

Pierre
Le frottage de silex, c'est tout sauf une innovation : avant, on attendait simplement que la foudre tombe sur un arbre et qu'elle enflamme une branche, et ça fonctionnait très bien... ©SbM

Avatar de l’utilisateur
bigdan
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 93
Inscription : 27 sept. 2006 14:41
Localisation : Macronie orientale
Contact :

Message par bigdan » 09 juin 2007 23:26

Soit tu modifie ta d7 install, soit tu boote sur une D7 de prép GVP !

L'équivalent d'HDToolbox s'appelle GVP's FaaastPREP mais tu peux aussi utiliser HDToolbox avec les bons paramètres : gvpscsi.device etc....

La v40.63 est bien la révision de rom 3.1 pour 2000 (fonctionne aussi sur A500 ou A600 d'ailleurs).

sid74
Fonctionne à 75 bauds
Fonctionne à 75 bauds
Messages : 65
Inscription : 30 déc. 2005 19:58
Localisation : Suisse

Message par sid74 » 10 juin 2007 10:08

Merci,
je vais tester cette fameuse disquette :D

Répondre

Revenir vers « Commodore Amiga »