topo amiga 3400

Tous les Amiga et dérivés, y compris la CD32

Modérateur : Politburo

Répondre
alric
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 494
Inscription : 12 févr. 2006 20:45
Localisation : Isere

topo amiga 3400

Message par alric » 26 nov. 2006 18:36

salut à tous

en vu d'un sauvetage de la derniere chance , j'ai demonté la CM de mon 3400
comme promis quelques photos (pas terrible)

la source du probleme : http://ordinausores.chez-alice.fr/A3400/3400.JPG

la carte mere : http://ordinausores.chez-alice.fr/A3400/CMA3400.JPG
http://ordinausores.chez-alice.fr/A3400/CMA3400_1.JPG
http://ordinausores.chez-alice.fr/A3400/CmA3400-2.JPG

la façade http://ordinausores.chez-alice.fr/A3400/DSCN1087.JPG

la carte fille http://ordinausores.chez-alice.fr/A3400/DSCN1087.JPG

la carte processeur bi-proc :D (68020 et 68030)
http://ordinausores.chez-alice.fr/A3400/68020et30.JPG


sur la cm :
1992 commodore amiga
commodore A4000 REV1
composants :
- csg 390541-04 51-ramsey
- csg 390540-02 41-fat gary
- ncr cbm 391380-01 bridgette
- csg 390539-07 71-super buster
- ncr cbm 391227-01 t-waf-07 (ce doit etre lisa)
- csg 8374r3 wafer #9 (ce doit etre alice)

plus 8 composants soudés ou sur support dont les reference sont notés à la main genre 391477-01,...

rom low 391513-01
rom hight 391514-01

pont entre r702 et u701 (petit fil vert)
pont entre 2 pins d'un support memoire simm(fil vert)


daughter board rev 0.0

carte processeur
68020/30 cpu card rev1.0 A3200/A3400
MC68020FE25E
MC68030FE25B
MC68882FN25A
plus composant 391485-01 sur support
pas de quartz


jy

Avatar de l’utilisateur
BubbleBobble
Modérateur
Modérateur
Messages : 2645
Inscription : 08 sept. 2004 22:24
Localisation : Ajaccio

Message par BubbleBobble » 26 nov. 2006 18:57

joli ça.

Pierre
Le frottage de silex, c'est tout sauf une innovation : avant, on attendait simplement que la foudre tombe sur un arbre et qu'elle enflamme une branche, et ça fonctionnait très bien... ©SbM

Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2924
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

Message par mirage4 » 26 nov. 2006 19:12

very well :D
Attention ! psychoordinopathe!

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 27 nov. 2006 00:40

cool, si tu ne sais pas quoi en faire ....

:wink:
Fabrice93fr fait rien qu a dire des bétises
Troll a mi-temps

alric
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 494
Inscription : 12 févr. 2006 20:45
Localisation : Isere

Message par alric » 27 nov. 2006 20:24

fabrice93fr a écrit :cool, si tu ne sais pas quoi en faire ....

:wink:
si , si je vais essayer de faire reparer la carte mere

dis fabrice ça correspond avec ta carte mere de 3400 ?

jy

rhod
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4723
Inscription : 01 juil. 2002 11:27
Localisation : Orléans
Contact :

Message par rhod » 27 nov. 2006 21:12

fabrice93fr a écrit :cool, si tu ne sais pas quoi en faire ....
:wink:
quel rapace :lol: remarque belle curiosité
http://www.rhod.fr
Blog : http://rhodblog.wordpress.com/
Twitter : https://twitter.com/#!/rhodblog
Mes recherches ATARI 8 BIT
Temple of Apshai Trilogy CPC et C64 DISK version d3m, boite plastique carrée
ATARI PC-1 / Moniteur CBM 1084DS2 noir
JC

Avatar de l’utilisateur
BOB1969
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 194
Inscription : 09 août 2004 13:45
Localisation : Marseille

Message par BOB1969 » 28 nov. 2006 22:20

C'est trés interessant.
Un hybride de A3000 et A4000.
IL semble plus proche d'un A4000 quand même. Mais quelle est la panne ?

bob1969

alric
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 494
Inscription : 12 févr. 2006 20:45
Localisation : Isere

Message par alric » 28 nov. 2006 22:52

BOB1969 a écrit :C'est trés interessant.
Un hybride de A3000 et A4000.
IL semble plus proche d'un A4000 quand même. Mais quelle est la panne ?

bob1969
c'est plus une pre-serie de 4000 (aga , ide ,...)

la panne est ... la pile qui coule et qui bousille la carte mere :(


jy

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 28 nov. 2006 23:50

alric a écrit :
fabrice93fr a écrit :cool, si tu ne sais pas quoi en faire ....

:wink:
si , si je vais essayer de faire reparer la carte mere

dis fabrice ça correspond avec ta carte mere de 3400 ?

jy
identique
Fabrice93fr fait rien qu a dire des bétises
Troll a mi-temps

alric
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 494
Inscription : 12 févr. 2006 20:45
Localisation : Isere

Message par alric » 29 nov. 2006 20:10

fabrice > si tu sait pas quoi en faire ... :)

la tienne est fonctionnelle ?

jy

Avatar de l’utilisateur
clio
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1900
Inscription : 19 nov. 2005 13:19

Message par clio » 29 nov. 2006 22:43

Joli 8O

Merci pour les photos :)
Loïc

Avatar de l’utilisateur
mandrake
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2328
Inscription : 27 avr. 2006 22:41
Localisation : Chateauneuf les Martigues en face d'Ajaccio
Contact :

Message par mandrake » 29 nov. 2006 23:47

y a pas a dire c'est toujours aussi beau une carte mère Amiga... :D
Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Ressources pour TI-99/4A et 4 tout court

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 30 nov. 2006 15:17

alric a écrit :fabrice > si tu sait pas quoi en faire ... :)

la tienne est fonctionnelle ?

jy
je na sais il manque le connecteur d'alim et les rom, tu echangerais pas ton 3400hs contre un 4000?
Fabrice93fr fait rien qu a dire des bétises
Troll a mi-temps

billaj
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 389
Inscription : 09 avr. 2005 17:48
Localisation : Brest
Contact :

Message par billaj » 30 nov. 2006 15:25

8O énorme! Je n'avais jamais entendu parler de ce proto. Joli boitier en plus :)
Quand Chuck Norris joue à Nintendogs, il a automatiquement armes et munitions infinies.
Chuck Norris peut revenir en arrière dans Super Mario Land.
Chuck Norris utilise exclusiment des calculatrices Texas Instruments.

Avatar de l’utilisateur
fabrice93fr
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4135
Inscription : 28 mai 2002 15:45
Localisation : noisy le grand
Contact :

Message par fabrice93fr » 01 déc. 2006 21:51

quelqu'un sait combien de 3400 on ete fabriqué (heureusement que ce n'est pas un 4400 sinon il aurait disparu !)
Fabrice93fr fait rien qu a dire des bétises
Troll a mi-temps

Répondre

Revenir vers « Commodore Amiga »