Geforce 040 pour amiga 3000

Tous les Amiga et dérivés, y compris la CD32

Modérateur : Politburo

Répondre
alric
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 494
Inscription : 12 févr. 2006 20:45
Localisation : Isere

Geforce 040 pour amiga 3000

Message par alric » 20 avr. 2006 21:16

salut

quelqu'un aurait il une geforce 040 dans son 3000 ?

j"essaie d'installer cette carte et j'ai besoin d'infos ...

je cherche aussi des infos sur le sens d'insertion des roms kickstart
car il me faut des roms 390630-03 et 390629-03 (2.0 ou 2.05) et enventuellement ces roms

j'ai essayé avec des rom 3.1 mais rien pas de boot :(

jy

Avatar de l’utilisateur
Xsaraconnor
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 227
Inscription : 31 juil. 2005 14:01
Localisation : Paris
Contact :

Message par Xsaraconnor » 20 avr. 2006 22:13

Salut,

Pour la Gforce je suis étonné je ne savais pas que le Miga pouvait en recevoir ...

Pour le sens des Roms tu as un demi-cercle de gravé dans les puces

Image

Sur un 1200 les supports sont plus larges que les Roms et le 1er contact doit rester libre (le plus a gauche) ...

Image

Toujours pour le 1200, il y a deux numéros sur les Roms 391773 et 391774 la 391774 se positionne au dessus de la 391773.

Pour les 3.1 : Il faut utiliser des Roms pour A3000 si elles proviennent d'un A1200 elles ne fonctionneront pas ...

alric
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 494
Inscription : 12 févr. 2006 20:45
Localisation : Isere

Message par alric » 21 avr. 2006 21:26

plus précisement G-force 040 de GVP carte accéllératrice à base de 68040 à 28 Mhz + 8 emplacements mémoires + 2 rom sockets

rev 5 pour ma carte

pour le demi cercle je l'avais remarqué mais j'attendais confirmation
par contre sur les roms d'origines y a pas ...

mes roms sont bien des roms pour 3000 version 40.68

merci pour les infos

billaj
Fonctionne à 1200 bauds
Fonctionne à 1200 bauds
Messages : 384
Inscription : 09 avr. 2005 17:48
Localisation : Brest
Contact :

Message par billaj » 22 avr. 2006 18:43

Ah OK...on croyait que tu parlais des joujous de chez nVidia... :lol:
Quand Chuck Norris joue à Nintendogs, il a automatiquement armes et munitions infinies.
Chuck Norris peut revenir en arrière dans Super Mario Land.
Chuck Norris utilise exclusiment des calculatrices Texas Instruments.

Avatar de l’utilisateur
mirage4
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2924
Inscription : 30 déc. 2004 20:39
Localisation : Langon (33)

Message par mirage4 » 23 avr. 2006 11:05

ho le naze que je suis, je croyais nvidia moi, je comprends pourquoi je ne comprenais pas :roll: :oops:
Attention ! psychoordinopathe!

Répondre

Revenir vers « Commodore Amiga »