L'amiga et le midi

Tous les Amiga et dérivés, y compris la CD32

Modérateur : Politburo

Avatar de l’utilisateur
gilles
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2926
Inscription : 17 avr. 2007 21:25
Localisation : 44
Contact :

Re: L'amiga et le midi

Message par gilles » 12 mars 2019 20:46

bon j'ai trouvé l'info ici http://www.devili.iki.fi/mirrors/4x4.hopto.org/
alors d'après les schémas le 1488 est alimenté en +12 -5 sur l'A1000 et en +12 -12 sur le 2000. Il n'est pas impossible que ca déconne effectivement sur le 1000

destroyedlolo
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 1557
Inscription : 03 mai 2003 02:24
Localisation : Nonglard (Annecy)
Contact :

Re: L'amiga et le midi

Message par destroyedlolo » 12 mars 2019 21:51

D'après la norme, les tensions utiles des signaux sont de +12 a 3v puis de -3v a -12v. Le -3 a +3 étant "indéfini".
Mais comme ca faisait mal aux marges des constructeurs de fournir cette tension négative, la majorité des machines acceptaient le 0v comme une tension négative.

Après, je ne sais pas quels sont les signaux attendu par le MIDI :mrgreen:
Amiga, UNIX
Sharp, NetBSD http://destroyedlolo.info/
Apache, PHP 100 % dictionnary free
Vacances, Voyages 1 mispelling by word

Avatar de l’utilisateur
zogobille
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 191
Inscription : 08 oct. 2009 11:38
Localisation : 44

Re: L'amiga et le midi

Message par zogobille » 14 mars 2019 00:00

J'ai bien un +12 et un -5 pas de -12.
Bon je passe a autre chose c'est pas primordial.
faut être vachement intelligent pour faire croire qu'on est con

Avatar de l’utilisateur
gilles
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 2926
Inscription : 17 avr. 2007 21:25
Localisation : 44
Contact :

Re: L'amiga et le midi

Message par gilles » 14 mars 2019 11:02

dans tous les cas si tu veux faire du midi... le plus simple reste de prendre un ST ;) sinon à l'occasion amène la première interface, à mon avis y'a moyen de la faire causer dans un 1000.

Avatar de l’utilisateur
zogobille
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 191
Inscription : 08 oct. 2009 11:38
Localisation : 44

Re: L'amiga et le midi

Message par zogobille » 15 mars 2019 00:45

ah bah ca sur mon atari il y a aucun problèmes.

https://www.youtube.com/watch?v=becSdng-yQo

lol :D
faut être vachement intelligent pour faire croire qu'on est con

Répondre

Revenir vers « Commodore Amiga »