commodore CDTV

Tous les Amiga et dérivés, y compris la CD32

Modérateur : Politburo

Répondre
wario17
Fonctionne à 300 bauds
Fonctionne à 300 bauds
Messages : 195
Inscription : 07 déc. 2009 10:17
Localisation : Charente Maritime

commodore CDTV

Message par wario17 » 07 juin 2017 08:38

Bonjour,

Je viens de trouver sur ebay un commodore CDTV complet (sauf l'écran) je pense que le prix du lot est très très correct, je possède le même ensemble cela n'a pas été facile pour trouver la totalité des éléments :-(

http://www.ebay.fr/itm/Commodore-Amiga- ... 2689386509

Si cela peu vous intéresser ?

j.c.
Dernière édition par wario17 le 07 juin 2017 11:19, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Melaure
Fonctionne à 2400 bauds
Fonctionne à 2400 bauds
Messages : 2209
Inscription : 04 août 2008 11:57
Localisation : Lugdunum
Contact :

Re: commodore CDTV

Message par Melaure » 07 juin 2017 10:05

A ce prix là j'en doute fort ! :D
MBP 2.6 2012 HD 16Go/960GoSSD • iMac 27" • MB 2.26 • Cube • iMac DV 600 • iBooks Tangerine/Blueberry/Graphite/Indigo/Key Lime • 6100/66 • 1400CS • PB520c SC2200 • Duo 210 • PB 145b • Q660av • Q700 • LC475 • Classic II • LCIII-040/66 • LC III • 2 LC II • PDS IIe • SE/30 • SE • Mac Plus • Mac 512 • Mac 128 • MacPortable • eMate • IIc • IIe • QT150/200 • A500 • A1200 • CPC6128 • TI-99/4A, TI-74 • TouchPad 32 GB
Les Gones du Mac

Avatar de l’utilisateur
bernouilli92
Fonctionne à 9600 bauds
Fonctionne à 9600 bauds
Messages : 4439
Inscription : 21 nov. 2012 14:03
Localisation : Ile de France

Re: commodore CDTV

Message par bernouilli92 » 07 juin 2017 11:36

C'est effectivement un tout petit peu trop cher.
Le vendeur a aussi un C64 à 450€.
Pourtant il a des tas d'autres choses à des prix plus ou moins corrects.
HP, Casio, Sharp, Psion, quelques TI et divers autres

Répondre

Revenir vers « Commodore Amiga »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité